Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
1 июль 2013 18:35В негативе
Автор: admin0 комментариев5 078 просмотовЖалоба

Чувашский депутат-единоросс покалечил соседа за неправильно припаркованный автомобиль

Следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении депутата Урмарского районного собрания депутатов Павлова Вячеслава Федоровича. По сообщению федерального ведомства депутат подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия депутат Павлов «утром 8 мая 2013 года в городе Чебоксары подозреваемый в ходе ссоры угрожал убийством 51-летнему соседу по дому, а затем нанес ножом один удар этому мужчине по руке, после чего нанес удар ногой потерпевшему в область паха, причинив ему тяжкий вред здоровью». Максимальная санкция только по одной из статей УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой потерю какого-либо органа или утрату органом его функций, предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Чувашский депутат-единоросс покалечил соседа за неправильно припаркованный автомобиль

Депутат от партии «Единая Россия» Вячеслав Павлов
показывает уровень «коррупции» в республике


«Как следует из материалов дела, скандал произошел из-за того, что подозреваемый припарковал во дворе дома свой автомобиль таким образом, что заблокировал возможность выезда машины потерпевшего», - сообщается на официальном сайте СУ СКР по Чувашии.

По предоставленным Центризбиркомом Чувашской Республики данным В.Ф. Павлов является членом Всероссийской политической партии «Единая Россия» и был выдвинут на выборы депутатов Урмарского районного Собрания депутатов пятого созыва, прошедших 10 октября 2010 года, Урмарским районным МО ВПП «Единая Россия», более известной в народе, как «партия жуликов и воров». По результатам голосования на выборах депутата Урмарского районного Собрания депутатов по Мусирминскому одномандатному избирательному округу №12 Павлов Вячеслав Федорович набрал 362 голоса избирателей, против 137 голосов единственного самовыдвинувшегося конкурента в избирательной гонке Павловой Галины Николаевны - помощника воспитателя МДОУ ясли-сад № 2 «Колосок». На выборах по округу был зарегистрирован высочайший процент недействительных бюллетеней - 64 бюллетеня, что составляют в сумме более 12% от числа бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования.

Вячеслав Павлов, 21 февраля 1965 года рождения, имеет высшее профессиональное образование, проживает в селе Мусирмы Урмарского района и является главой крестьянско-фермерского хозяйства «Павлов Вячеслав Федорович». Будучи главой хозяйства, созданным в 2006 году, фактически на базе обанкротившегося местного сельскохозяйственного производственного кооператива «Правда», который был ликвидирован и снят с учёта 5 июня 2007 года межрайонной инспекцией ФНС №7 по Чувашской Республике с аннулированием записи о государственной регистрации юридических лиц.

Чувашский депутат-единоросс покалечил соседа за неправильно припаркованный автомобиль

Депутат от партии «Единая Россия» Вячеслав Павлов (слева) на поле


Основное направление КФХ Павлова растениеводство, с возделыванием пшеницы и ячменя на площади около 1500 га. По данным КУП ЧР «Агро-инновации» в 2007 году фермерское хозяйство В.Ф. Павлова приняло участие в Инвестиционных проектах АПК Чувашии, непосредственно курируемых министром сельского хозяйства ЧР Михаилом Игнатьевым, ныне главы республики: «Приобретение сельскохозяйственной техники КФХ «Павлов Вячеслав Федорович» Урмарского района Чувашской Республики» по приобретению сельскохозяйственной техники с привлечением финансовых ресурсов государства в объёме 3 млн рублей и собственными средствами – 71 тыс. рублей, а также в 2007 и 2008 годах по программе «План развития КФХ «Павлов Вячеслав Федорович» Урмарского района Чувашской Республики» с целью увеличения объёма производства и реализации сельскохозяйственной продукции за счет увеличения посевных площадей и закупки новой техники, сметной стоимостью 8 млн 728 тыс. рублей с кредитной и лизинговыми линиями на сумму 3 и 3,6 млн руб. соответственно, сроком на 37 месяцев.

Следственные органы пока не предъявили обвинение депутату-единороссу, которого наверняка уже исключили из партии «задним» числом. «В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - комментирует ситуацию СУ СКР по Чувашии.


Фото к материалу: Администрация Мусирминского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: депутат, Вячеслав Павлов, Единая Россия, уголовное дело, СУ СКР, следствие, преступление
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.