Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
18 август 2013 18:11В негативе
Автор: admin3 комментария6 057 просмотов

Глава Чувашии Михаил Игнатьев облажался с поздравлением чебоксарцам

Сегодня, 18 августа, официальный портал органов власти Чувашской Республики опубликовал поздравление Главы Чувашии с Днем города Чебоксары, в котором «путинский положенец» по Чувашии Михаил Игнатьев обратился к «уважаемым чебоксарцам» с самыми теплыми поздравлениями.

Ранее практиковавший воровство поздравлений Михаил Игнатьев в очередной раз доказал свой базовый уровень образования в восемь классов сельской начальной школы, допустив очередные ошибки в официальном тексте. Так, в поздравлении главы региона, который уже опубликовал целый ряд средств массовой информации, утверждается, что «Чебоксары прошли путь от небольшого провинциального городка до крупного индустриального и культурного центра Поволжья» за свою более чем полувековую историю. Отметим, что век - это промежуток времени длиною в 100 лет, соответственно полвека - это 50 лет, а город Чебоксары празднует своё 544-летие.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев облажался с поздравлением чебоксарцам

Скриншот поздравления Михаила Игнатьева
с официального портала орагнов власти Чувашии


В интервью городскому порталу «Чебоксар ? НЕТ» кандидат исторических наук, пожелавший остаться неизвестным, заявил: «Михаил Васильевич – «идиот», тут даже комментировать нечего. Это он подтверждал не раз и не два». Статус провинциального городка Чебоксары приобрели в 1781 году, в составе Казанской губернии (позже Казанского наместничества), спустя три столетия от первого летописного упоминания. Уже в конце XVII столетия Чебоксаръ был известным торговым городом Поволжья, где продавали хлеб, соль, мёд, различное кожевенное сырьё, а также изделия из пушнины.

Более полувека назад Чебоксары не были провинциальным городком, а как раз таки являлись крупнейшим промышленным центром региона. 16 июля 1959 года первый металл выдала первая топливная печь чугунолитейного цеха Чебоксарского агрегатного завода, одного из градообразующих предприятий на тот момент времени. С 1941 года Чебоксарский электроаппаратный завод (эвакуированный Харьковский электромеханический завод) начал производство аппаратов для авиационной и танковой промышленности, а также морского флота СССР, став к концу 50-ых годов основным производителем устройств релейной защиты в Советском Союзе. В 1961 году началось строительство одного из крупнейших машиностроительных предприятий в России – «Текстильмаш», где с 1964 года был налажен выпуск машин для предприятий текстильной промышленности. В январе 1960 года был введен в эксплуатацию Чебоксарский завод электроизмерительных приборов (ныне ОАО «Электроприбор»), производивший до 4,5 млн щитовых электроизмерительных приборов в год. В декабре 1961 года свою первую продукцию выпустил Чебоксарский завод кабельных изделий «Чувашкабель»...

Этот список можно продолжать бесконечно долго. Многие из предприятий, обеспечивавшие рабочие места, в находящимся в выгодном транспортно-географическом положении - городе Чебоксары, за время правления, так называемой партии власти, уже прекратили своё существование. Часть из них прекратит свою деятельность в ближайшем будущем, отдав площади, под некогда наполненной бурлящей деятельностью производственные цеха, под торгово-развлекательные удовольствия.

Более чем полутысячелетняя история города Чебоксары, служившего в своё время и военным крепостным сооружением Московского государства, безусловно видела невероятные преобразования. Невероятные преобразования претерпел город и за последний период истории в полвека, когда Чебоксары стали крупным индустриальным городом, благодаря самоотверженному труду советского человека. Последние же полтора-два десятка лет оказались не просто провальными, а катастрофическими как, для Чебоксар, так и для страны в целом, вследствии чего произошёл практически полный крах существовавшей промышленности. На предприятиях которые смогли выжить в жесточайших условиях ельцинско-путинской дерьмократии, произошли обвальные сокращения рабочих мест.

Какие-либо существенные сдвиги в открытии крупных промышленных предприятий, которые бы с уверенностью смогли предоставить столице Чувашии статус «крупного индустриального и культурного центра Поволжья» не предвидится. Одной из причин проводимой политики, как справедливо полагают в Коммунистической партии, является продолжение экономической политики, ведущей к катастрофе, абсолютно бездарной по своей сути. «Правительство продолжает хищническую приватизацию госсобственности. Крупнейшие производства страны переходят под иностранную юрисдикцию. Нынешнее правительство не может обеспечить устойчивый рост экономики», - говорится в обращении депутатов Государственной Думы ФС РФ, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации.

Возвращаясь, к тексту поздравления, хочется отметить выделенные Михаилом Игнатьевым заслуги по демографической ситуации в Чебоксарах. «Благодаря слаженной работе властей и жителей города, главным итогом... в прошлом году стали увеличение рождаемости на 9,5 процента и снижение смертности на 2,3 процента», - подчёркивает Михаил Васильевич. Как коррелируют между собой слаженная работа властей и жителей города с рождаемостью и смертностью, глава Чувашии не пояснил. И так ли радужны перспективы как в городе, так и в республике целом, например, с естественным приростом населения? Ответ на данный вопрос мы дадим в ближайшее время, исходя из полученных служебных данных по реальному количеству родившихся и умерших по всем населённым пунктам Чувашской Республики. Следите за нашими публикациями...
Автор: admin3 комментария6 057 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Саня
ATOS Пользователь offline 23 августа 2013 23:38
Нравится 0
16 комментариев 0 публикаций

Мдя.... Это огромный минус и прежде всего пресс секретарю Игнатьева (не думаю, что он сам пишет тексты) , а вот Михаил Вансяцкий точно награфоманил по крупному.

Константин
admin Пользователь offline 3 сентября 2013 19:20
Нравится 0
386 комментариев 1 457 публикаций

ATOS, исправили поздравление в течении 15-20 минут на оф. сайте, но как исправить текст, который разошелся многотысячными тиражами в печатных СМИ? laugh

Андрей
Громозека Пользователь offline 26 сентября 2013 10:55
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Никак. Что написано пером - не вырубить топором.......

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.