Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
10 январь 2014 16:18В негативе
Автор: admin0 комментариев3 455 просмотов

Жители Яльчикского района отказываются голосовать за Владимира Путина

В распоряжении интернет-портала «Чебоксар ? НЕТ» оказалось письмо жителей Яльчикского района на имя главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, а также начальника штаба по выборам Президента России генерал-лейтенанта Николая Гаврилова. «Мы, жители Яльчикского района Чувашской Республики, обращаемся к Вам с просьбой помочь снять главу администрации Яльчикского района Миллина Николая Петровича от занимаемой должности, в связи с утратой доверия в нашем районе», - говорится в коллективном обращении, организатором которого выступили депутаты от политической партии «Единая Россия», которые также «понимают», что оставление у властных рычагов района Николая Миллина - однокурсника и друга главы Чувашии Михаила Игнатьева, чревато как для партийного авторитета, так и для района в целом.

Жители Яльчикского района отказываются голосовать за Владимира Путина


Напомним, что ранее нами было опубликовано коллективное обращение на имя Михаила Игнатьева, ныне занимающего пост главы республики, оставшееся без внимания региональных властей. Под обращением жителей небольшого села Яльчики, основной темой которого было «Уже пора сказать Николаю Миллину «НЕТ»! Хватит измываться над населением района!», поставили подписи свыше 400 человек. В общественном заявлении указывалось на то, что «художества» на посту главы района Николая Миллина, за 10 лет его правления, оставили район без предприятий, рабочих мест и перспектив. «В больнице закрылись такие отделения как туберкулезное (район лидирует по показателям заболеваемости этой болезнью), нет инфекционного отделения, травматологии. Количество врачей сокращается до минимума», - молят о помощи главу республики яльчикцы.

В очередном заявлении общественность села Яльчики, депутаты и бизнесмены, руководители хозяйств, а также сотрудники бюджетных учреждений указывают на то, что «вся работа и кадровая политика в районе была построена для собственного обогащения (прим.: Николая Миллина) и трудоустройства своих родственников или же близких к нему людей». «Мы хотим голосовать за Единую Россию, за справедливость и за свою независимую Родину, которую видим в лице Президента Путина В.В. В случае снятия с должности главы Администрации Яльчикского района Миллина Н.П. мы гарантируем, что жители нашего района без всяких сомнений и колебаний проголосуют за кандидатуру Путина Владимира Владимировича», - заключается в обращении.

Далее мы публикуем коллективное обращение на имя Михаила Игнатьева, а также начальника штаба по выборам Президента России генерал-лейтенанта Николая Гаврилова.




Главе Чувашской Республики
Игнатьеву М.В.
Начальнику штаба по выборам
Президента России
генерал-лейтенанту Гаврилову Н.Ф.


ОБРАЩЕНИЕ
жителей Яльчикского района Чувашской Республики


Мы жители Яльчикского района Чувашской Республики обращаемся к Вам с просьбой помочь снять главу администрации Яльчикского района Миллина Николая Петровича от занимаемой должности, в связи с утратой доверия в нашем районе.

Вся его работа и кадровая политика в районе была построена для собственного обогащения и трудоустройства своих родственников или же близких к нему людей. Примером является то, что все его выдвиженцы и назначенцы на руководящие органы предприятий и организаций со временем были дисквалифицированы судом, как некомпетентные руководители, либо они ушли добровольно со своих постов, в связи с развалом своих хозяйств. Также многие кандидаты на должность главы администраций сельских поселений, предложенные Миллиным Н.П., на выборах проиграли. Что дополнительно подтверждает недоверие жителей района к главе администрации Миллина Н.П.

Мы хотим голосовать за Единую Россию, за справедливость и за свою независимую Родину, которую видим в лице Президента Путина В.В.

В случае снятия с должности главы администрации Яльчикского района Миллина Н.П. мы гарантируем, что жители нашего района без всяких сомнений и колебаний проголосуют за кандидатуру Путина Владимира Владимировича.

Изложенное обращение подтверждаем своими подписями: /подписи/


Обновляется...
Автор: admin0 комментариев3 455 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.