Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Верите ли вы в то, что возможен арест главы Чувашии михаила Игнатьева?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
27 ноябрь 2012 11:45В негативе
Автор: admin0 комментариев6 976 просмотов

Православные верующие перекрыли в Чебоксарах Президентский бульвар

26 ноября в столице Чувашской Республики несколько сот верующих христиан перекрыли на 30 минут одну из центральных улиц города - Президентский бульвар, в месте пешеходного перехода между зданиями старого и нового Домов Правительства.

Ранее, напротив церкви Рождества Христова, расположенной на площади Республики, прошёл пикет, который был согласован с администрацией города Чебоксары. Митингующие выступали против принятия республиканского закона об универсальной электронной карте, который рассматривался на сессии Государственного Совета Чувашской Республики.

Основными лозунгами протестного мероприятия стали «УЭК = печать антихриста», «Нет Универсальной Электронной Карте - УЭК», «НЕТ - электронной кабале», «НЕТ - печати антихриста», «Сегодня номер - завтра карточка - послезавтра печать», «Принимается закон о печати антихриста (УЭК). Выбор за вами. В ад или в рай?». Перед Домом Правительства около сотни человек с иконами и плакатами упали на колени и читают молитвы.

Православные верующие перекрыли в Чебоксарах Президентский бульвар


Православные верующие перекрыли в Чебоксарах Президентский бульвар


Православные верующие перекрыли в Чебоксарах Президентский бульвар



Позже стало известно, что на выезде из города задержаны два микроавтобуса «Газель» и «Форд», которые привезли верующих в Чебоксары. Задержанные жители с. Яльчики, а также городов Канаш и Шумерля, доставлены в УМВД РФ по г. Чебоксары.



Собственный корреспондент передаёт с территории Управления МВД по Чебоксарам, что всего задержано более 15 человек, которые не принимали непосредственного участия в перекрытии проезжей части. На место, для обеспечения законности от произвола сотрудниками МВД, прибыли руководители фракций Госсовета Чувашии от политических партий ЛДПР (Андрей Кулагин) и КПРФ (Дмитрий Евсеев), а также общественные деятели и юристы. В дежурную часть МВД направлены несколько жалоб на неправомерные действия сотрудников полиции.

Как стало известно в ходе переговоров, среди задержанных преимущественно лица пожилого возраста, проводятся дактилоскопические мероприятия. По прошествии более 3-х часов никому из задержанных не предоставляется горячая еда. Силами неравнодушных граждан прямо в фойе полицейского ведомства, после встречи депутатов с начальником УМВД России по г. Чебоксары Валерием Жуковцом, организовано питание задержанных. После полуночи, 27 ноября, по результатам составления протоколов об административном правонарушении, был отпущен последний из задержанных, за, якобы, участие в перекрытии проезжей части.
Автор: admin0 комментариев6 976 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.