Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Подаете ли Вы нищим?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
5 февраль 2014 00:48В негативе
Автор: admin0 комментариев5 197 просмотов

Организаторы конференции по защите конституционных прав требуют от ректора сельхозакадемии «неустойку»

Организаторы конференции по теме защиты конституционных прав граждан Российской Федерации в ходе реализации Федерального закона № 210 от 7 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» требуют от ректора Чувашской сельхозакадемии Людмилы Линик компенсацию имущественного и морального вреда за срыв мероприятия. Копия претензионного письма на имя Л.Н. Линик имеется в распоряжении интернет-портала «Чебоксар ? НЕТ».

Тамара РомановаНапомним, что ранее, на 1 февраля 2014 года, было анонсировано мероприятие, которое затронет широкий круг вопросов по теме универсальных электронных карт (УЭК). Организатор конференции Тамара Романова сообщила, что в Чебоксары прибудут Светлана Зинина, депутат Московской областной Думы, председатель рабочей группы по защите граждан от дискриминации электронными технологиями, а также Галина Царёва, председатель общественного Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты, режиссёр-постановщик ряда документальных фильмов по теме УЭК.

Для проведения публичного мероприятия в ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» был арендован актовый зал, в сети интернет и на телевидении размещена реклама, отпечатаны листовки, однако в самый последний момент, за сутки до проведения конференции, руководство академии в аренде зала отказало, сославшись на некие технические причины. По сегодняшний день деньги, уплаченные за аренду зала возвращены организатору публичного неполитического мероприятия не были, также, как и не принесены извинения. Тамара Романова связывает произошедшее с очередным политическим давлением на ректора сельхозакадемии. Ранее Л. Линик уже заявляла, что в отношении неё организовано политическое и уголовное преследование.

Далее публикуем претензионное письмо ректору ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия».

Ректору ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная
сельскохозяйственная академия» Л.Н. Линик
428003, Чувашская Республика, г. Чебоксары,ул. К. Маркса, 29

гражданки Романовой Тамары Ивановны, адрес:
г. Чебоксары, ул. хххххххххх, дом х, кв. хх
тел. х-ххх-ххх-хх-хх

претензионное письмо.



29 января 2014 года я оплатила за услуги по предоставлению помещения – актового зала главного корпуса ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия» 3000 (три тысячи) рублей.

Предоставление помещения для проведения публичного мероприятия – конференции по теме защиты конституционных прав граждан Российской Федерации в ходе реализации Федерального закона № 210 от 07.07.2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» ранее было согласовано Вами, и 30 января 2013 года мы, совместно с проректором по административно-хозяйственной работе Шиловым Сергей Петровичем и начальником службы безопасности академии, ознакомились с актовым залом и условиями предоставления в пользование звукоусиливающей аппаратуры. В тот день была твёрдая договорённость об условиях использования помещения. В связи с этим мною было дано объявление на телевидение о предстоящей 1 февраля 2014 года конференции для населения, размножены объявления на бумажном носителе и в социальных сетях.

Однако на следующий день 31 января 2014 года сотрудники вашей академии, вначале проректор по воспитательной и социальной работе Царевский Илья Валерьевич, а затем и проректор по административно-хозяйственной работе Шилов Сергей Петрович сообщили мне по телефону и лично о том, что помещение мне не может быть предоставлено по техническим причинам. Указание сослаться на некие «технические» причины якобы даны непосредственно Вами.

Некорректными действиями ваших сотрудников при согласовании услуги по предоставлению помещения для проведения публичного мероприятия мне нанесён имущественный вред в размере 3000 рублей.

Отказ предоставления помещения по «техническим» причинам накануне проведения конференции считаю оскорбительным и недостойным статуса ФГБОУ ВПО «Чувашская государственная сельскохозяйственная академия». Непосредственными действиями ваших сотрудников Царевского И.В. и Шилова С.П. мне нанесён моральный вред, который выражается в морально-нравственных переживаниях, подрыве репутации, умалении моего личного достоинства. Моральный вред я оцениваю в 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

На основании вышеизложенного, прошу мне компенсировать имущественный и неимущественный вред, нанесённый сотрудниками вашего учреждения в выше обозначенных размерах путём перечисления денежных средств на мой расчётный счёт в Чувашском отделении Сбербанка России № 8613 (номер счёта хххххххххххххххххххх).

Реквизиты банка:

кор. счёт: хххххххххххххххххххх
ИНН ххххххххх
БИК ххххххххх
КПП ххххххххх

К заявлению прилагаю:

- копии кассового чека и квитанции об оплате 3000 рублей;
- копия сберкнижки Романовой Т.И.
- копии объявления;
- копия бланка обращения на имя должностных лиц Российской Федерации;
- копия бланка обращения на имя БУ» Медицинский информационно-аналитический центр» Минздравсоцразвития Чувашской Республики.

С уважением лично к Вам Романова Тамара.
Автор: admin0 комментариев5 197 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.