Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
18 март 2014 00:50В негативе
Автор: admin3 комментария8 188 просмотов

Фильм о главе Чувашии Михаиле Игнатьеве «Колхозник»

Вышла в свет первая часть фильма «Колхозник», которая рассказывает о деятельности главы Чувашской Республики Михаиле Игнатьеве или как его прозвали в народе - президенте от сохи. В сюжете комментарии специалистов, которыми выступили общественные деятели, блоггеры, журналисты, а также депутаты Государственного Совета Чувашской Республики.

Съемочной группе, пробывшей несколько дней на территории «гостеприимной Чувашии», вотчине Михаила Игнатьева, пришлось столкнутся с рядом трудностей. Все попытки поймать в объектив камеры государственные учреждения, торговые центры или даже мусорную свалку, неизменно пресекались охранниками. Эдуард Мочалов, учредитель и главный редактор информационно-аналитической газеты «Взятка» утверждает, что в республике отсутствует свобода слова, а в местных типографиях газеты, где есть хоть малейшая критика республиканских властей, печатать не будут.

«Результат более, чем 3-летнего правления Михаила Игнатьева, огромное количество коррупционных скандалов. Чинуши, близкие к телу лидера поволжской республики, растаскивают народное добро с поражающим воображение обывателей рвением, о наглости казнокрадов буквально кричат оппозиционные журналисты», - претворяют фильм слова автора. «На сегодняшний день Чувашия - преступный Клондайк, где возбуждено огромное количество уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников. Коэффициент полезного действия от этого абсолютно никакой, потому что максимально, что чиновники «зарабатывают» за своё преступное деяние, так скажем, это условные сроки, либо штрафы», - считает журналист Константин Ишутов, администратор городского портала «Чебоксар ? НЕТ».

В фильме «Колхозник» описывается ситуация вокруг скандально-известного государственного предприятия «Чувашавтодор», генеральный директор которого, Александр Волков, вынужденный начать сотрудничество со следователями ФСБ в рамках уголовного дела о хищении десятков миллионов рублей после поездки на следственные мероприятия на Лубянку, «сдал» своего коллегу по бизнесу Сергея Гаврилова - руководителя Федерального казенного учреждения «Упрдор «Волга». Также в фильме рассказывается об удивительных делах в рекламном хозяйстве столицы Чувашии, о сокращении посевных площадей в сельскохозяйственном регионе, уменьшении объёма поддержки сельхозтоваропроизводителей, сокращении рабочих мест на предприятиях, отсутствии возможности в регионе для профессионального роста, проблеме строительства полигона ТБО в городе Новочебоксарске.

В материалах журналистов можно почерпнуть сведения о людях, которые проживают в нечеловеческих условиях в микрорайоне «Богданка». Здесь, в центре города Чебоксары, даже такие блага цивилизации, как холодная вода и туалет, и те находятся на улице. За время правления Михаила Игнатьева, проблема переселения граждан из аварийного жилья так и не сдвинулась с места, за то свои жилищные условия руководитель региона улучшил в первую очередь, приобретя элитное жильё площадью почти 300 кв.м. в незаконно огороженном забором микрорайоне близ реки Волги. Стоимость пентхауса главы Чувашии составляет, согласно располагаемых документов, немногим более 10 миллионов рублей. Подробнее на видео, представленном ниже.

«Колхозник». Фильм о главе Чувашии Михаиле Игнатьеве:



Автор: admin3 комментария8 188 просмотов
Комментарии:
Appraiser21
Appraiser21 Пользователь offline 19 марта 2014 10:24
Нравится 4
1 комментарий 0 публикаций

Да, уж, явно не "батька"!

Андрей
Громозека Пользователь offline 29 марта 2014 10:05
Нравится 1
7 комментариев 0 публикаций

До "батьки" ему далековато........

Константин
admin Пользователь offline 2 апреля 2014 04:19
Нравится 0
386 комментариев 1 453 публикации

Громозека, до батьки ему никогда! Ни уровень образования, ничего у него не дотягивает до уровня даже главы региона.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.