Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
1 июль 2014 19:24В негативе
Автор: admin0 комментариев2 048 просмотов

В Чувашии призывают бойкотировать сладкую продукцию олигарха Порошенко

Чувашское региональное отделение ЛДПР призывает бойкотировать кондитерскую продукцию олигарха Петра Порошенко - украинской кондитерской корпорации «Рошен», основателем которой является ныне президент Украины. На официальном сайте реготделения сообщается, что аппарат Чувашского отделения ЛДПР совместно с партийными активистами планируют мероприятия, темой которых станет наличие на прилавках магазинов сладостей производства «Рошен».

В Чувашии призывают бойкотировать сладкую продукцию олигарха Порошенко


«Мы предлагаем потенциальным покупателям бойкотировать продукцию концерна «Рошен», а ритейлерам и продавцам отказаться от поставок этой продукции в магазины», - прокомментировал ситуацию помощник депутата Государственной Думы РФ Константин Степанов. «Добившись власти, Порошенко фактически дал добро на уничтожение мирных людей, объявив их сепаратистами и экстремистами. Каждый рубль с продажи сладостей «Рошен» поддерживает олигарха и кровавого Президента Порошенко. В «ПАРАШенкУ» майдановские конфеты!», - призывают в ЧРО ЛДПР.

Любой желающий может присоединиться к акции, которая пройдёт, предположительно, к концу текущей недели. Для того, чтобы принять участие в мероприятии по бойкоту «Рошен», необходимо обратиться в штаб ЧРО ЛДПР, расположенный по адресу: г. Чебоксары, просп. Мира, 76а, либо позвонить по тел. (8352) 22-26-20.


Ранее, Курская региональная организация ЛДПР также призвала к бойкоту сладкой продукции украинского политика Петра Порошенко, а также конфискации его фабрик «Roshen» на территории России. С пикетом перед одним из подразделений Порошенко - липецкой кондитерской фабрики «Рошен» - выступил правозащитник Олег Бурков. «Не дадим конфетам Порошенко стать бандеровскими пулями», - гласил плакат правозащитника.

Напомним, что с июля 2013 года Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека запретила ввоз кондитерских изделий компании «Roshen» на территорию России из-за претензий к качеству и безопасности продукции концерна. К запрету на продажу кондитерских изделий украинской компании «Roshen» в середине мая присоединились, как субъекты Российской Федерации, Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

14 марта на счета «Roshen» в России был наложен арест в рамках возбужденного уголовного дела, а на липецких предприятиях ГУ МВД России по городу Москва произведены досмотры. Деятельность кондитерской фабрики в Липецке на время была приостановлена. Пресс-секретарь Инна Петренко из штаб-квартира компании в Киеве прокомментировала ситуацию, назвав уголовное дело сфабрикованным: «В таких условиях производить продукцию невозможно».

В апреле 2014 года Чувашское региональное отделение политической партии ЛДПР провело пикет у сети заведений быстрого питания «McDonald's» в Чебоксарах. Целью мероприятия стало обращение внимания общества на опасность, связанную с чрезмерным употреблением пищи, распространяемой посредством сети кафе быстрого питания. «Обама, хлебни борща!», - призывала молодёжь ЛДПР.
Автор: admin0 комментариев2 048 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.