Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
20 июль 2014 23:55В негативе
Автор: admin0 комментариев2 141 просмотр

В Чебоксарах пройдёт пикет против противодействия городских властей

22 июля с 16.30 до 19 часов на площадке перед зданием администрации города Чебоксары состоится пикет, организатором которого выступает группа лиц - члены жилищно-строительного кооператива, столкнувшиеся с произволом городских властей. Целью публичного мероприятия является обращение внимания главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, местной исполнительной власти, органов прокуратуры, депутатов местного самоуправления и Государственного Совета Чувашской Республики, граждан на проблему с которой столкнулись члены ЖСК «Сокол», а именно: невозможность заселиться в жильё по поз. 14, расположенное в микрорайоне «Байконур» по причине противодействия администрации города Чебоксары застройщику.

В Чебоксарах пройдёт пикет против противодействия городских властей


Как сообщил «Чебоксар ? НЕТ» один из организаторов мероприятия, предполагаемое количество участников может составить до 100 человек, именно такое количество было заявлено в уведомлении, поданное в горадминистрацию. «Мы намерены выразить и донести свою позицию по проблеме расселения граждан. У многих из нас это единственное жильё, построенное на последние средства. Многие семьи живут в ненадлежащих условиях с маленькими детьми», - жалуются члены ЖСК «Сокол», обратившиеся 20 июня 2014 года на имя главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, а также главы города Чебоксары Леонида Черкесова, но так и не получившие ответа.

Одним из основных требований «байконуровцев» является немедленное вмешательство, чтобы остановить готовящийся руководством региона вопиющий акт вандализма - снос построенного на деньги жителей города жилого дома эконом-класса. В своём обращении на имя главы республики брошенные на произвол властями граждане указывали на то, что по данным Чувашстата на конец 2013 года на улучшение жилищных условий стояли в очереди 79,6 тысяч семей. «Дом практически готов, а администрация города Чебоксары, зная это, собирается его сносить и построить в городе самый большой фонтан в Европе!», - пытаются докричаться до руководства региона граждане, вынужденные устроить пикет у здания горадминистрации.

В Чебоксарах пройдёт пикет против противодействия городских властей


Члены ЖСК «Сокол», объединившиеся в отстаивании своих законных прав и интересов, полагают, что разрешение на строительство №5, выданное ещё 23 января 2004 года прежними городскими властями не продлено по вине администрации города. «Застройщик мкр «Байконур» дважды во всех инстанциях Арбитражных судов доказал, оснований для сноса многоквартирного жилого дома по позиции 14 в микрорайоне «Байконур» не имеется», - говорится в коллективном обращении горожан. Однако администрация г. Чебоксары в третий раз подала иск в суд о сносе построенного ЖСК «Сокол» многоквартирного дома.
Автор: admin0 комментариев2 141 просмотр
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.