Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
25 июль 2014 03:12В негативе
Автор: admin0 комментариев4 029 просмотов

Четвертый фильм о главе Чувашии: «Бригада» Михаила Игнатьева

Вышел в свет четвёртый по счёту фильм о главе Чувашской Республики Михаиле Игнатьеве и его преступной команде. В очередной серии многосерийного фильма под названием «Бригада» рассказывается о ближайшем окружении главы Чувашской Республики, чиновниках назначенных на руководящие должности не без участия первого «лица» региона, несомненно ответственного за свой выбор, который зачастую был не только недальновидным, но и откровенно непрофессиональным.

Съёмочная группа побывала в городе Цивильск, где столкнулась с вопиющими фактами произвола местных властей и управляющих компаний; Урмарском районе, где чиновники и главы занимаются приписками в сельском хозяйстве, а дороги строят из строительного мусора. Не осталась без внимания целая плеяда чиновников, воровавшая бюджетные деньги под зорким оком главы республики.



Стоит отметить, что в день премьеры фильма, Следственный комитет Чувашии разродился удивительным пресс-релизом, оставшимся без внимания «придворной» прессы. По сообщению правоохранительного ведомства за период в 3,5 года деятельности в республике СК, совпадающим по счастливой случайности со временем руководства регионом Михаилом Игнатьевым, к уголовной ответственности в Чувашии привлечены 33 главы муниципальных образований, в числе которых руководители администраций двух районов и девяти городов и районных центров.

«В 2011-2014 годах за совершение коррупционных преступлений следователями СУ СКР по Чувашии к уголовной ответственности привлечены свыше 60 сотрудников органов местного самоуправления, которым было инкриминировано свыше 250 коррупционных преступлений. Из этого количества 33 – это главы муниципалитетов (сельские поселения, райцентры, в том числе города), которым было предъявлено обвинение в совершении свыше 110 преступлений коррупционной направленности. Среди них: бывшие руководители администраций двух районов (Ядринский и Мариинско-Посадский), девяти городов республиканского значения и райцентров (города Новочебоксарск, Ядрин, Шумерля, Цивильск, поселки Ибреси и Вурнары, села Красные Четаи, Шемурша и Моргауши)».

СК России по Чувашии

В число «золотой верхушки», попавшей под следствие вошли также уже бывшие республиканские руководители управления Федеральной миграционной службы Леонид Дружинин, управления Федеральной налоговой службы Аркадий Дергачёв, а также министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Николаев. Все - члены «Бригады» главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева, совместно с лояльными депутатами и бизнесменами различного уровня, которых Игнатьев «вывел в люди», а попросту дал «карт-бланш на расхищение», нанёсшие ущерб интересам республики, перевалившим за 1 миллиард рублей...


Фильмы о главе Чувашии Михаиле Игнатьеве:



Автор: admin0 комментариев4 029 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.