Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
12 ноябрь 2014 10:34В негативе
Автор: admin0 комментариев1 568 просмотов

У Дома правительства Чувашии организовали продажу наркотиков

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва Дмитрий Евсеев сообщает о том, что Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека не может обеспечить проверку кальянного клуба, где, как считают местные жители, также продают курительные смеси.

У Дома правительства Чувашии организовали продажу наркотиковСо слов депутата к нему обратились жители дома №20 по улице Дзержинского в Чебоксарах, который расположен буквально в нескольких шагах от комплекса правительственных зданий. «Недавно в подвале этого дома стал действовать кальянный клуб, что вызвало возмущение жильцов дома. По их словам, в клубе не только курят кальян, но и продают курительные смеси. По просьбе граждан я направил в управление Роспотребнадзора по ЧР запрос о проверке деятельности этого курительного заведения», — сообщает парламентарий.

Однако, как стало известно из ответа Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике, по результатам обращения специалист-эксперт осуществил выезд по указанному адресу, в ходе которого не представилась возможность установить юридическое лицо осуществляющего деятельность в данном клубе на основании отсутствия вывески. Также в официальном обращении сообщается, что дверь в кальянный клуб закрыта и установлен домофон с видеокамерой, при этом на основании характерного запаха кальяна и света в окнах установлены признаки ведения деятельности.

Исполняющая обязанности руководителя регионального Управления Росприроднадзора Елена Прокопьева сообщает, что в связи с отсутствием иной возможности обеспечения доступа специалиста в помещении кальянного клуба для установления фактов, изложенных в обращении, а именно торговли наркотических средств, в Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Чебоксары 20 октября 2014 года за исх. №04/7654 направлено письмо об оказании содействия в обеспечении доступа в помещения клуба, а также защиты должностного лица Управления при осуществлении им своих обязанностей.

Министерство внутренних дел Чувашии на момент публикации статьи никак не отреагировало на нарушение закона. По имеющимся сведениям в адрес Роспотребнадзора ответ так и не поступил, а в подвальном помещении по ул. дзержинского по прежнему горит свет и клубится ароматный дым. Все гениальное просто: «...дальнейшее рассмотрение обращение не представляется возможным», — резюмировали ответ на депутатское обращение, ссылаясь на бездействие сотрудников органов внутренних дел, видимо, прямо или косвенно заинтересованных в продолжении работы кальянного клуба у Дома правительства Чувашии.
Автор: admin0 комментариев1 568 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.