Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
16 январь 2015 21:51В негативе
Автор: admin0 комментариев2 092 просмотра

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков обеспокоен ценами на американские Apple iPhone

Дурость главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова нашла новое применение. Вслед за предновогодней рекламой, удаленной с сайта города Чебоксары по требованию администрации главы Чувашской Республики, американской пищевой компании The Coca-Cola Company — приезда рождественского кортежа красных грузовиков, один из которых перевернулся в пути, в столичном руководстве придумали новую забаву — мониторить цены на американские смартфоны Apple iPhone.

Сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков обеспокоен ценами на американские Apple iPhone


Как сообщается на официальном портале органов власти Чувашской Республики мониторинг цен на бытовую технику проводится дважды в неделю по поручению главы администрации Алексея Ладыкова. Там же в разделе «Цены, тарифы» можно ознакомиться со стоимостью Apple iPhone 4S 8 Gb, которая значительно превышает месячную зарплату нянечек в дошкольных образовательных учреждениях города и варьируется от 13 990 рублей в гипермаркетах «М-видео» и «Эльдорадо» до 16990 рублей в магазине бытовой электроники «DOMO».

Результаты мониторинга цен по группе товаров «Бытовая техника» в г.Чебоксары с 22 декабря по 16 января 2015 года:
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера


Член общественной Молодежной палаты при Государственном Совета Чувашской Республики Константин Ишутов считает, что администрация города Чебоксары, называя «наиболее востребованными у населения» мобильные устройства Apple iPhone фактически стимулирует продажи смартфонов американской корпорации Apple Inc. со штаб-квартирой в калифорнийском Купертино: «Лица из числа сотрудников городской администрации, зарплата на которых выделяется из бюджетных денег, то есть фактически из нашего кармана, тратят огромное количество времени на мониторинг цен по бытовой технике в Чебоксарах, обработку данных и их размещение в сети Интернет. По всей видимости, обнаглевшим мажорам больше заняться нечем и в городе больше нет проблем с аварийным Московским мостом, обрушившимся домом по ул. Петрова и переселением граждан из ветхого и аварийного жилья, транспортными проблемами и другими проблемами с которыми ежедневно сталкиваются горожане».

«Сити-менеджеру Алексею Ладыкову, типичному представителю так называемой «Пятой колонны», необходимо определится с партийной принадлежностью, являясь членом Местного политического совета Чебоксарского городского местного отделения партии «Единая Россия», руководитель городской администрации дискредитирует партию власти, лидеры которой весьма четко выразились по отношению к засилью иностранных компаний в стране и политике, проводимой Правительством России в отношении поддержки отечественных производителей», — комментирует ситуацию общественный деятель.

И действительно, на сегодняшний день на территории республики безуспешно проводится кампания «Покупай Чувашское!». Логотип с проникновенно грустным взглядом девушки, призванный стимулировать продажи продукции местных товаропроизводителей, лишь навевает печаль за всю экономику республики. По удивительному стечению обстоятельств «Покупай Чувашское!» невозможно встретить не только на главной странице интернет-сайта администрации города Чебоксары, где красуются баннеры давно минувшего Международного спортивного форума «Россия - спортивная держава» и развлекательного КВН, но даже в разделе «Потребительский рынок».
Автор: admin0 комментариев2 092 просмотра
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.