Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Подаете ли Вы нищим?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
15 сентябрь 2015 01:17В негативе / Политика
Автор: admin0 комментариев2 184 просмотра

На выборах Главы Чувашии Михаила Игнатьева обозвали чертом и обматерили

13 сентября 2015 года в Единый день голосования жители Чувашской Республики выбрали нового старого руководителя региона. Согласно предварительным итогам голосования по выборам Главы Чувашской Республики врио главы набирает 65.54% голосов избирателей. При этом, как и ожидалось, наибольшую поддержку Михаил Игнатьев получил на избирательных участках южных районов республики, которые не были охвачены наблюдателями от оппозиционных партий.

Стоит отметить, что выборы в Чувашии проходили под беспрецедентным административным ресурсом. Для обеспечения нужных процентов действующему главе региона были организовано массовое досрочное голосование на которых представители оппозиции зафиксировали многочисленные нарушения. В ряде муниципалитетов, где был организован подвоз работников бюджетной сферы, уровень явки на досрочное голосование составил, до 7% от общего числа избирателей.

Протестные настроения электората вылились в оригинальное творчество, которое нашло свое отражение на избирательных бюллетенях. Как сообщали интернет-порталу «Чебоксар ? НЕТ» наблюдатели и члены участковых избирательных комиссий, множество бюллетеней было изрисовано различными карикатурами и надписями, в том числе с пожеланиями кандидату на главу Чувашии №1.

В нашем распоряжении оказались фотографии, сделанные на выборах Главы Чувашской Республики на участковых избирательных комиссиях. На одном из бюллетеней перечеркнута фамилия Михаила Игнатьева и добавлена надпись «ЧЕРТ»:

На выборах Главы Чувашии Михаила Игнатьева обозвали чертом и обматерили

Игнатьев Михаил Васильевич ЧЕРТ


На другом написано бранное слово:

На выборах Главы Чувашии Михаила Игнатьева обозвали чертом и обматерили

Без комментариев


Как сообщают наблюдатели из УИК, оба бюллетеня были признаны действительными. Один — за кандидата от политической партии «Справедливая Россия» Олега Николаева, другой —за лидера коммунистов в Чувашии Валентина Шурчанова.
Автор: admin0 комментариев2 184 просмотра
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.