Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Проводится ли в Чувашии вербовка сторонников международной террористической организации ИГИЛ?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 февраль 2016 12:20В негативе / Криминал / Политика
Автор: admin0 комментариев2 449 просмотов

Отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сити-менеджера Чебоксар

Отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении сити-менеджера ЧебоксарВ рамках осуществления надзора за процессуальной деятельностью органов дознания, постановление участкового уполномоченного полиции Отдела полиции №4 УМВД РФ по городу Чебоксары Сергея Михайлова от 31 декабря 2015 года об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении главы администрации города Чебоксары Алексея Ладыкова, отменено.

Как сообщает в своем ответе заместитель прокурора Московского района города Чебоксары Андрей Никифоров, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено в связи с неполнотой проведенной проверки: «Материалы направлены на дополнительную проверку в отдел полиции с указаниями о проведении конкретных проверочных действий».

Напомним, что ранее на видеохостинге Youtube появился видеоролик, сделанный на скрытую камеру, в котором бывший криминальный авторитет «Ушан», ныне глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков, предлагает «в печень дать» и обещает убить «со временем, если будет дальше линию переходить» блогера Константина Ишутова.



Видеоролик, подлинность которого сити-менеджер не оспаривает, набрал в сети интернет более 10 тысяч просмотров, а также множество комментариев. Представители интернет-сообщества предположили, что «Лёха просто хотел молодость вспомнить, 90-ые, краденые автомагнитолы». «Надоело ему в костюмчике бегать, скучает по Приборке, сходнякам», — пишет пользователь с ником ABRUK0V.

Согласно протокола опроса сити-менеджера Алексея Ладыкова 16 августа около 15 часов между ним и Ишутовым К.А. действительно произошел словесный диалог при случайной встрече возле торгового центра «7 холмов». «При встрече он никаких реальных угроз убийством и применения насилия в адрес Ишутова К.А., не высказывал, побоев ему не наносил», — пояснил Ладыков: Весь разговор с Ишутовым К.А. происходил в шуточной форме.

В своем комментарии Константин Ишутов указывает на то, что сотрудниками полиции к материалам дела не была приобщена видеозапись, которая ранее фигурировала в материалах проверки Следственного отдела по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии. «В МВД для дачи показаний меня не вызывали, письменно о каких-либо проверочных мероприятиях, следственных действиях не информировали», — заявил блогер: «Все идет к тому, чтобы затянуть дело и «спустить его на тормозах».
Автор: admin0 комментариев2 449 просмотов
Персоны: Алексей Ладыков, Константин Ишутов, Сергей Михайлов, Андрей Никифоров
Организации не добавлены
Муниципалитеты: Чебоксары
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.