Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
16 апрель 2016 22:22В негативе / Политика / Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 399 просмотов

Достопочтеннейшего Шурчанова приглашают забрать партийную собственность

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики пятого созыва Дмитрий Евсеев направил письмо депутату Государственной Думы ФС РФ, Первому секретарю Чувашского рескома КПРФ Валентину Шурчанову с предложением забрать партийную собственность, оставшуюся у парламентария после выхода из рядов коммунистической партии.

Достопочтеннейшего Шурчанова приглашают забрать партийную собственность
Достопочтеннейшего Шурчанова приглашают забрать партийную собственность


В обращении «достопочтеннейшему» Шурчанову говорится о том, что будучи в составе партии Евсеев на общественных началах выполнял должностные обязанности секретаря Чувашского рескома КПРФ, а также первого секретаря Чебоксарского Горкома КПРФ. «По этой причине у меня хранится ряд документов, которые были необходимы мне для текущей работы, в том числе — копии свидетельств о регистрации газет «Набат Чувашии» и «Голос Чебоксар»... Кроме того, у меня хранится рабочий ноутбук (эта такая электронно-вычислительная машина), являющийся собственностью рескома», — информирует Евсеев.

Бывший однопартиец предлагает Шурчанову посетить свой рабочий кабинет, расположенный в Доме правительства Чувашской Республики, предварительно согласовав время визита, с целью передачи свидетельств о регистрации СМИ и ноутбука. «Трудовой договор, либо договор материальной ответственности со мной не заключался, так как я работал исключительно на безвозмездной основе. По этой причине я не обязан разыскивать Вас, чтобы передать Вам собственность рескома, на чем хочу акцентировать Ваше внимание», — заключил Евсеев.
Автор: admin0 комментариев1 399 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.