Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Верите ли вы в то, что возможен арест главы Чувашии михаила Игнатьева?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 апрель 2016 04:38В негативе / Политика
Автор: admin0 комментариев1 946 просмотов

На дебатах перед праймериз «Единой России» осудили снос памятника ВОВ в Яльчикском районе

На дебатах перед праймериз «Единой России» осудили снос памятника ВОВ в Яльчикском районеВ субботу, 16 апреля, в Чебоксарах состоялись дебаты перед предварительным голосованием — процедуры политической партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ на выборах в Единый день для голосования в 2016 году. В рамках публичной процедуры участники высказали своё нетерпимое отношение к сносу памятника воинам Великой Отечественной войны в Яльчикском районе.

Как ранее сообщал интернет-портал «Чебоксар ? НЕТ», в деревне Новое Андиберево Яльчикского района снесли памятник воинам-освободителям, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны. Государственный контракт №388345-10-22/145 от 14 марта 2016 года с ООО «Эксперт» на строительство фельдшерского акушерского пункта на месте снесённого памятника был подписан министерством здравоохранения и социального развития Чувашии в лице Аллы Самойловой.

Примечательно, что Алла Самойлова, которая являлась участником дебатов, предпочла не отвечать на поставленный перед участниками вопрос, что называется «прикинулась дурочкой». Ответ перед собравшимися держала Наталья Васильева, руководитель подразделения некоммерческой организации Детский Благотворительный фонд «Это чудо!» в городе Чебоксары.



Наталья Васильева заявила, что считает кощунственным тот факт, когда разрушаются памятники, которые должны подчёркивать значимость, социальные достижения, воспитывать патриотизм в обществе. «Я думаю органы власти как-то отреагируют. Может быть какое-то официальное заявление [сделать]... собрать подписи, обратиться с официальным письмом для того, чтобы власти смогли среагировать и принять какие-то эффективные меры по предотвращению таких нарушений».

Как сообщается на официальном сайте политической партии «Единая Россия» дебаты участников праймериза пройдут до 15 мая. В воскресный день, 22 мая, состоится процедура предварительного голосования. В Чувашской Республике к этапу дебатов перед предварительным голосованием допущены 30 человек, среди которых, как общественные деятели, блогеры, так и политические деятели.

Ближайшие дебаты состоятся состоятся 23 апреля. В 11 часов по ул. Ленинградская, дом 32, в кабинете 411 состоятся дебаты на тему «Качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда». Участниками мероприятия станут Антипов Вениамин Николаевич, Брусов Денис Николаевич, Шакеев Юрий Алексеевич, Клементьева Ирина Всеволодовна, Черкесов Леонид Ильич, Матвеев Геннадий Петрович. Там же спустя два часа пройдут дебаты по этой же теме, но с другим составом участников. Выскажутся по теме ЖКХ Сорокин Николай Витальевич, Лукина Татьяна Павловна, Осокин Юрий Александрович, Петров Владимир Михайлович.
Автор: admin0 комментариев1 946 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.