Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Какие из перечисленных вещей Вы когда-либо теряли?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
17 ноябрь 2016 20:08В негативе / Политика / Развлечения
Автор: admin0 комментариев934 просмотра

Депутат предложил в мэры города Чебоксары кота Ваську

Депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Александр Андреев предложил в мэры города Чебоксары кота Ваську. Своё предложение депутат подтвердил тем, что это поможет повысить инвестиционную привлекательность столицы Чувашии до первого места в России.

Депутат предложил в мэры города Чебоксары кота Ваську
Депутат Андреев настроен решительно

На прошедшем во вторник очередном заседании Чебоксарского городского Собрания депутатов, во время обсуждения вопроса о внесении изменений в Устав города Чебоксары, депутат заявил с трибуны, что в одном маленьком американском городке главой города избрали кота. «И знаете сколько туристов там? Сколько всего?», — вопрошал коллегам Андреев.

Ранее, во время публичных слушаний, прошедших в администрации города Чебоксары, большинство участников поддержало изменения в городской Устав — вновь назначенный глава города будет работать на непостоянной основе.

«Если у нас ничего не меняется, всё на общественных начал может нам действительно [избрать кота]?», — заявил депутат, рассказывая, что у него на работе есть кот Васька: «Знаете какой умный? Так вальяжно разляжется, все проходят и сэлфи с ним делают». «Может нам это сделать?», — настаивал Андреев на своём предложении. По всей видимости, в качестве места работы депутат имел в виду торговый дом «Юрат» на Марпосадском шоссе в Чебоксарах, генеральным директором которого является с 1994 года.

Стоит отметить, что с недавнего времени Александр Андреев находится в опале у местных властей. Со слов депутата у него произошел конфликт с руководителем администрации главы Чувашии Юрием Васильевым, который, к слову, присутствовал на заседании. В результате политического конфликта депутат был вынужден сложить полномочия председателя постоянной комиссии по градостроительству в Чебоксарском горсобрании депутатов. В знак протеста против административного давления Андреев также покинул ряды партии «Единая Россия».

Депутат предложил в мэры города Чебоксары кота Ваську
Политика — вещь непредсказуемая


Несколько дней назад общественное объединение «Мой Киров» предложило выдвинуть на пост главы города кота. Как заявили сами общественники, кот ничем не отличается от выбранного городской думой полтора месяца назад Валерия Владыкина, который «ничего не делает для благоустройства городских улиц, лишь томно улыбается в усы и загадочно молчит».

В декабре 2015 года в голосовании за должность сити-менеджера Барнаула в группе «Алтай Online» социальной сети «ВКонтакте» кот администратора Барсик получил 79,3% голосов. Ближайший конкурент — депутат Алтайского законодательного собрания от партии «Справедливая Россия» Александр Молотов набрал 8,8%.
Автор: admin0 комментариев934 просмотра
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.