Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
12 январь 2017 19:36В негативе / Криминал / Политика
Автор: admin0 комментариев1 171 просмотр

Хакеры прокомментировали взлом сайта прокуратуры Чувашии

Хакеры из группировки Moroccan Islamic Union-Mail, взломавшие сайт прокуратуры Чувашской Республики, дали первый в своей истории официальный комментарий блогеру Константину Ишутову, пояснив, что стоит за дефейсом интернет-ресурса, располагавшегося на правительственном сервере.

Логотип группировки Moroccan Islamic Union-Mail


Как сообщил блогер, представителям M I U M потребовалось всего 430 символов, чтобы выразить свою позицию. Разговор шёл без посредников на английском языке, но через переводчик с двух сторон, соответственно с арабского и с русского. Поэтому в переводе могут содержаться небольшие ошибки, которые в целом не влияют на суть беседы. Обстоятельства и условия при которых был получен комментарий не раскрываются.

Представители Moroccan Islamic Union-Mail заявили, что целью их команды всегда является поддержка «несправедливо обиженных» (прим.: через Google Translate переведено с арабского, как несправедливости) во всем мире. Своей целью хакеры всегда выбирают правительственные сайты, а также сайты учреждений, которые ими основаны. При этом участники взлома правительственного сервера отрицают свою причастность к террористам.

Хакеры Moroccan Islamic Union-MailХакеры Moroccan Islamic Union-Mail


«И почему мы выбрали на этот раз веб-сайт российского правительства? Потому что президент Путин поддерживает Башара Асада в убийстве наших братьев в Сирии», — говорится в комментарии хактивистов: «Мы, как группа, мы не можем быть толерантными, мы не террористы, как они говорят, просто обычные молодые люди, которые поддерживают право 🙂».

Хакеры прокомментировали взлом сайта прокуратуры Чувашии

Оригинал ответных сообщений на заданные вопросы


В ближайшее время интернет-портал «Чебоксар ? НЕТ» опубликует подробности взлома сайта Прокуратуры Чувашии.
Автор: admin0 комментариев1 171 просмотр
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.