Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
12 июль 2018 15:29В негативе / Политика
Автор: admin0 комментариев34 просмотра

Городские власти чинят препятствия митингу против пенсионной реформы

Администрация города Чебоксары, в лице заместителя главы – руководителя аппарата Алексея Маклыгина в ответ на уведомление о митинге политической партии «Справедливая Россия», направила отказ в согласовании проведения митинга на площади Республики. Справороссам предложено провести протестное мероприятие в Заволжских лесах.

Городские власти чинят препятствия митингу против пенсионной реформы3 июля региональное отделение партии направило в городскую администрацию и Министерство культуры Чувашии уведомление о проведении во вторник, 17 июля, на площади Республики митинга жителей Чувашии с требованиями отклонить предложение Правительства РФ о повышении пенсионного возраста и поддержать альтернативный партийный законопроект «О страховой пенсионной системе в РФ».

В Чувашском региональном отделении разъясняют, что в качестве аргументации своей позиции мэрия ссылается на то, что именно в тот день и именно в те же вечерние часы на площади Республики запланировано проведение фестиваля «Литературное варенье», уточняя при этом, что в предоставленном ответе не указаны организаторы проведения этого публичного мероприятия, а также дата, когда было получено от них уведомление.
Автор: admin0 комментариев34 просмотра
Персоны: Алексей Маклыгин
Организации: Справедливая Россия
Муниципалитеты: Чебоксары, Сосновка
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет