Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
6 август 2018 19:18В негативе / Криминал
Автор: admin0 комментариев1 196 просмотовЖалоба

Супруга руководителя следственного отдела СК рассказала об изнасиловании

Оксана Родионова — супруга руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР по Чувашии полковника юстиции Радислава Родионова разгласила материалы следствия по несовершеннолетней девочке, изнасилованной в детском оздоровительном лагере «Созвездие» Ядринского района, которые стали ей известны, вероятно, от мужа.

Супруга руководителя следственного отдела СК рассказала об изнасиловании


Правозащитники, представляющие интересы изнасилованной девочки, преступления которое укрывали в правоохранительных ведомствах с октября месяца 2017 года, обратили внимание на комментарий в социальной сети Facebook пользователя с ником Oksana Rodionova, которая указывала на то, что никакого изнасилования не было.

Супруга руководителя следственного отдела СК рассказала об изнасиловании«Изнасилование не подтвердилось, девочка не тронутая, адвокат Девочки вник в ситуацию и поняла, что дело раздули для того, чтобы поднять свои рейтинги как в соцсетях», — заявила Родионова. Достаточно быстро личность написавшей подробности дела, а заодно и клевету была установлена. Оксана Родионова действительно является супругой руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета России по Чувашской Республике, а ранее, до ноября 2016 года, занимала должность главного эксперта-почерковеда ЭКЦ отдела криминалистических экспертиз ЭКЦ МВД по Чувашской Республике, откуда была уволена в связи с выходом на пенсию в звании майора. Стоит отметить, что семейные подряды в правоохранительных, а также судебных органах явление достаточно частое.

Мария Эйсмонт, адвокат Московской городской коллегии адвокатов «Далет» не оставила без внимания выпад со стороны следствия, заверив, что по прежнему представляет интересы изнасилованной девочки и прокомментировала клевету Родионовой, попросив больше не писать что-либо от её имени.

Как замечает блогер Константин Ишутов, запись действительно сделана с аккаунта супруги руководителя отдела СУ СКР по Чувашии курирующего следствие Радислава Родионова. В частности, в социальной сети «ВКонтакте» имеется профиль Оксаны Родионовой со ссылкой в свою очередь на аккаунт в социальной сети Facebook с которого была сделана лживая запись об изнасилованной девочке: «Сомневаться, что аккаунт принадлежит Родионовой не приходится — в нём выложено множество семейных фотографий, в том числе с богатым домашним интерьером».

Супруга руководителя следственного отдела СК рассказала об изнасилованииРанее, в конце 2015 года, на сайте МВД по Чувашии была опубликована новость о том, что «полицейский Дед Мороз» посетил многодетную семью сотрудника полиции Оксаны Родионовой, которая является главным экспертом отдела криминалистических экспертиз ЭКЦ МВД по Чувашской Республике. В частности, на снимках с официального сайта можно разглядеть сходство интерьера с фотографиями в профиле Родионовой, на которых они позирует в дорогих шубах.

Супруга руководителя следственного отдела СК рассказала об изнасиловании


По факту вмешательства в ход следствия представителем по доверенности потерпевшей стороны Юрием Шакеевым подано заявление на имя руководителя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина с требованием принять процессуальное решение, а также просьбой изъять из производства первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии уголовного дела и передать его для расследования в другой субъект Российской Федерации.
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.