Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
15 март 2020 22:23В негативе / Криминал
Автор: admin0 комментариев278 просмотовЖалоба

Черные Риэлторы - новая кровь


на фото Александрова Светлана Кайзеровна, менявшая фамилию и отчество множество раз. Ранее фамилии Иванова, Орлова, Дулько, Дик, Шалухо, Дулкайте. Отчество менялось с "Ивановна", "Германовна". Имя возможно было "Марта"
-------------------------------------------------------------------------

на фото Алексеева Ирина Владимировна ранее Иванова и Алексеев Сергей.
----------------------------------------------
Эти люди «Черные» риэлторы которые занимаются сделками купли-продажи недвижимости мошенническим путем. Их цель — отобрать квартиру у законного владельца с целью перепродажи. В качестве объектов, с которыми любят работать данные люди это как правило одинокие пожилые люди или одинокие граждане, злоупотребляющие алкоголем, наркоманы, инвалиды, просто доверчивые люди. Им предлагают погасить долги за квартплату, дать денег на житье, но с условием — обязательное переселение из квартиры.

Людей, относящихся к этим группам, могут напоить, уговорить, обмануть, войдя в доверие, привезти к нотариусу, где человек вполне может подписать доверенность на право распоряжения его недвижимостью. В последствии это жилье продается. Не редки случай, когда «черные» риэлторы завладевали квартирами клиентов путем использования психиатрической больницы. Данные преступники отбирают у людей квартиры, а если жертва сопротивлялась, ее увозили в местную психушку и насильственно удерживали там, накачивая ее транквилизаторами. Бандиты предпочитали иметь дело с представителями самых незащищенных социальных групп.
----------------------------------------------
Всем кто обладает информацией о данных людях, противоправных действиях, просьба сообщить МВД России по Чувашской республики по телефонам: Телефон МВД: 620591, 623406 (дежурная часть), 620476, 88001008402 (телефон доверия)
----------------------------------------------
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.