Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
21 март 2020 14:41Политика / Мониторинг
Автор: admin0 комментариев51 просмотрЖалоба

Чувашский депутат, прибывший на днях из рабочей поездки в Германию, продолжает ходить на работу


Депутат Госсовета Чувашии от партии "Единая Россия" Николай Николаев и по совместительству главный врач Федерального центра травматологии в Чебоксарах продолжает ходить на работу, хотя на днях вернулся из рабочей поездки в Германию.

Как сообщает депутат от ЛДПР Константин Степанов, сегодня, 20 марта, на заседании рабочей группы принял участие коллега, прилетевший на днях из Германии, где сложилась непростая ситуация в связи с распространением коронавирусной инфекции.

По информации форума "На-связи", 17 марта депутат, ранее прибывший из Европы (еще 13 марта депутат Госсовета находился в Германии — прим.), встречался с ветеранами.

— Мы, участники рабочей группы, среди которых были республиканские министры, около 12 депутатов парламента, не были поставлены в известность о присутствии на мероприятии человека, приехавшего на днях из Германии. В противном случае, я бы вообще не принимал участие или не сидел рядом с коллегой, — возмутился Степанов.

В ответ на это депутат Николай Николаев сделал замечание парламентарию от ЛДПР, что тот, мол, хочет сделать на этом пиар.

— Я от такого ответа немного в шоке, конечно. Врач, не соблюдающий карантин, это нонсенс. В этом есть и вина аппарата Госсовета, который знали, что Николаев находился в Германии, и не отреагировал на это должным образом. Кроме этого, они удалили публикацию на сайте властей, что Николаев находился в Германии, — добавил Степанов.

Депутату Госсовета Николаю Николаеву предложили публично объявить о результатах анализов. Он же заявил, что не готов этого делать, так как там содержатся его персональные данные.

С 18 марта в Чувашии из-за коронавируса введен режим повышенной готовности. В связи с этим в школах и дошкольных учреждениях разрешен свободный режим посещения, закрыты театры и музеи.

С начала эпидемии коронавирусной инфекции во всем мире умерли более десяти тысяч человек. За минувшие сутки число погибших выросло более чем на тысячу, что стало максимальным приростом за два месяца.
Персоны: Николай Николаев
Организации: Госсовета Чувашии
Муниципалитеты: Чебоксары, Чувашия
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет