Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
9 апрель 2010 02:01Новости
Автор: admin0 комментариев2 277 просмотовЖалоба

Все на митинг!

Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!


Все на митинг!



ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!


10 апреля 2010 года в 12 часов на площади Республики в городе Чебоксары состоится митинг протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ, некачественного капитального ремонта домов, необоснованных начислений по дополнительным приборам учёта тепла и электроэнергии.

Приглашаем на митинг депутатов, чиновников, представителей всех политических партий, общественных организаций, жителей города Чебоксары и республики.

Каждый разумный человек понимает: в республике Чувашия теперь негде будет зарабатывать на жизнь - предприятия распроданы и развалены. На их месте выросли торгово-развлекательные центры.

Так называемые коммерсанты теперь принялись сколачивать капиталы под видом взимания кварплаты, вздутия тарифов, использования ДПУ, жульничества при ремонте домов.

Действительно, индекс промышленного производства по отношению к 2008 году составил в Чувашии 72,8%. Падение более чем на 25%! Добыча полезных ископаемых снизилась на 73%.

Обрабатывающая промышленность (машиностроение) уменьшилась на 30%.

Капитальное строительство составило в 2009 году лишь 57,6% от уровня 2008 года.

Инвестиции в основной капитал сократились за последний год на 15%.

Стоимость набора потребительских товаров осталась прежней, но заработная плата составляет лишь 62% от среднероссийского уровня.

Безработных в Чувашии более 79 тысяч человек (только зарегистрированных!), или 11,5% экономически активного населения (в ПФО - 8,6%, в Москве - 2,7%). В то же время нет мест в детских садах.

Задолженность по заработной плате на 1 января 2010 года составила 110 млн. рублей.

Разорены колхозы, 40 процентов чувашской пашни заростает бурьяном.

Но алчные дельцы умудряются содрать последние деньги с людей даже при таком развале. Делается это через систему ЖКХ, через ДПУ, посредством управляющих компаний. Десятилетиями люди платили деньги за капитальный ремонт домов, но никто капитального ремонта им не делал. Для того и ввели новый Жилищный кодекс, придумали управляющие компании, ТСЖ и ДПУ. Огромные деньги, уплаченные всей страной за капремонт, теперь пропали неизвестно куда, фактически разворованы, а с жильцов снова собирают деньги на капитальные ремонты. Этот грабёж страшнее гайдаровского грабежа вкладов населения в Сбербанке.

Но стыда у махинаторов нет. Местные власти придумывают "Коммунальные технологии", частные фирмы, которым мы платим за тепло и свет. В "Коммунальных технологиях" начальство живёт шикарно, а население отдаёт последние гроши.

С нарушением того же Жилищного кодекса внедряются в нашу жизнь управляющие компании. Невозможно узнать, чьими решениями они избраны.

Начинают проводить капитальные ремонты - и вновь злоупотребления.

Кто ответит за беду, пришедшую к нам в виде спада производства, безденежья и безработицы?

Ответ должна держать партия, которая открыто объявила, что она за всё в России в ответе. это партия "Единая Россия"!

В Чувашии ответ должны держать руководители этой партии - президент Фёдоров, председатель Госсовета ЧР М. Михайловский, председатель чувашского регионального отделения, и Н. Емельянов - мэр Чебоксар и глава городской организации партии "Единая Россия".

Дружно потребуем ответа от чувашских "медведей". Пусть они объяснят, где рабочие места, зарплата и откуда взялись управляющие компании!

Все на митинг!



И.Ю. Моляков, депутат Госсовета ЧР;
В.Д. Солдатов, депутат Чебоксарского
городского Собрания депутатов;
К.В. Лыков, представитель комитетов обманутых дольщиков
микрорайонов "Финская долина", "Волжский платинум",
"Бульвар Миттова";
Э.В. Мочалов, главный редактор газеты "Взятка";
В.В. Медведев, юрист, адвокат.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.