Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
6 май 2010 18:30Новости
Автор: admin0 комментариев1 726 просмотовЖалоба

И снова здравствуйте!

После небольшого перерыва снова возобновлена работа нашего портала.

Вынужденный перерыв, основанный чисто техническими нюансами, а именно переездом на более современный и более высокопроизводительный сервер, закончен, впереди предстоит лишь мелкая рихтовка установленных скриптов.

И снова здравствуйте!


Теперь городской портал "Чебоксар ? НЕТ" стал ещё "шустрее", хотя для низкоскоростных подключений, например, в районах Чувашской Республики от компании "Волгателеком" наш ресурс по прежнему практически вне зоны досягаемости, даже при использовании кэширования, из-за большого количества графической информации, составляющей по усреднённым данным до 1 и более Мб на каждую страницу портала. Чтобы не обделять пользователей "доисторического интернета" администрацией нашего портала было решено создать "облегчённую" версию, о которой будет проинформировано дополнительно на нашем ФОРУМЕ. Облегчённая версия "Чебоксар ? НЕТ" будет максимально оптимизирована и лишена целого ряда функционала, что в конечном итоге повлияет на скорость работы в небольшой ущерб сервисам. Переход между полной и ограниченной версией портала будет возможен в любое время с любой страницы.

Сообщаем также, что мы по прежнему принимаем Ваши сообщения и пожелания через форму обратной связи, а также по нашим редакционным координатам.

Приятного времяпровождения на городском информационном портале "Чебоксар ? НЕТ"!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.