Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
15 май 2010 17:08Новости
Автор: admin8 комментариев11 954 просмотраЖалоба

Новый пешеходный мост через залив

ОАО «Проектный институт «Чувашгражданпроект» завершил разработку проекта архитектурно-градостроительного развития Президентского бульвара в г. Чебоксары.

В рамках проекта предложен вариант нового пешеходного места через залив, который соединит Певческое поле и новый Дом правительства Чувашии.

Эскизный проект нового пешеходного места через залив:

Новый пешеходный мост через залив


На совещании по рассмотрению проекта архитектурно-градостроительного развития Президентского бульвара, прошедшим вчера, 14 мая, было принято решение о нецелесообразности реализации идеи строительства второго моста от Президентского бульвара в сторону Чувашского государственного театра оперы и балета.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Михаил
Строитель Пользователь offline 15 мая 2010 19:34
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

ну и хорошо что не прошел проект и деньги сэкономили, и пока до другого берега дойдешь прогуляешься. :)

Константин
admin Пользователь offline 15 мая 2010 23:04
Нравится 0
386 комментариев 1 488 публикаций

Проект действительно "красочный", но не для нищей Чувашии.

Правда меня один момент смутил: cейчас от установленного напротив Певческого поля фонтана брызги летят до Макдональдса. Ну и как в ветренную погоду пересекать этот мост?

Алексей
AtomProject Пользователь offline 17 мая 2010 20:39
Нравится 0
25 комментариев 0 публикаций

Как показывает опыт: Для нищей Чувашии все подъемно)) Другое дело, что задолбали со своим заливом. в НЮР очень много мест, чтобы сделать их прекраснее. Напротив школы 22 есть пруд загаженный гаражами ракушками и деревянными постройками. Вот переселили бы людей в нормальные квартиры построили нормальных домов вокруг, посносили к чертям ракушки построили многоэтажный гаражный комплекс, а вокруг пруда сделать парковую зону, чтоб валяться летом на берегу на траве.

Андрэ Бартон
АНДРЕЙ Пользователь offline 18 мая 2010 10:25
Нравится 0
4 комментария 17 публикаций

Цитата: AtomProject
в НЮР очень много мест, чтобы сделать их прекраснее

Полностью согласе город надо облогораживать целиком, а не один залив, чтобы потом наслаждаться со своего рабочего места как это делают начи чиновники.

Екатерина
unet2 Пользователь offline 21 мая 2010 14:23
Нравится 0
2 комментария 1 публикация

Как жаль,что наш президент господин Федоров дальше залива ничего не видет, проблем в городе куча, а он вцепился в этот залив и хоть трава не расти. Конечно всех кто посещает наш город больше отвезти и показать,то нечего позор сплошной вот и тащут всех на залив!!!

Бедные детки нашего города в садиках и школах крыши текут,а денег нет конечно, плевать на все только бестолковые лозунги ......Дети это наше будущее, дороги ужас ,где траспортные налоги налогоплатильщиков!??? Конечно зачем думать про школы и садики построили 5 гимназию дабы пустить пыль в глаза,что думаем мол о детях! Все лучшее им только!

"Уважаемые" чиновники!!! В детских садиках мест нет, детей определить родители не могут, здания школ и садиков ремонта требуют!!! Состояние зданией отвратительные! Опомнитесь пожалуйста оглянитесь вокруг, Чебоксары не только из залива состоят!

Константин
admin Пользователь offline 22 мая 2010 02:34
Нравится 0
386 комментариев 1 488 публикаций

unet2, Фёдорова садики мало волнуют, ему бы развлечений побольше. Вот и в "Стратегии развития Чувашской Республики до 2020 года" внесённой президентом Чувашии соминистры о садиках конкретно ни слова, зато на Богданке начнётся строительство нового Торгово-развлекательного комплекса площадью 40 тысяч кв.м. со 7 кинотеатрами (проект №62, софинансирование).
Об этом расскажем более подробно в ближайших выпусках новостей.

Екатерина
unet2 Пользователь offline 24 мая 2010 12:37
Нравится 0
2 комментария 1 публикация

admin, Вот вот,а очень жаль,что никто не думает о горожанах, работает "наш" Федоров чисто на показуху и все. Людям работать негде, ликвидируют рабочие места продают все Москве все наши предприятия,а комплексов развлекательных хоть пруд пруди, кто развлекаться будет если работать негде,жаль,что ругаться нельзя сво.....наш Федоров надеюсь он бывает на этом сайте пусть знает отношение горожан к себе и своим действиям!!!

Константин
admin Пользователь offline 27 мая 2010 03:24
Нравится 0
386 комментариев 1 488 публикаций

Вчера, совершенно случайно узнал, что был ещё один вариант расположения "радужного" моста: от Дворца молодёжи (от здания Верховного суда ЧР) и на другую сторону к краю Певческого поля - вариант вообще по-моему глупый, там до обходной дороги и 100 метров не будет.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.