Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
1 июль 2010 19:56Новости
Автор: admin1 комментарий5 479 просмотовЖалоба

Утверждены кандидаты в президенты Чувашии

Сегодня, 1 июля, как стало известно «Чебоксар ? НЕТ» из компетентных источников, окончательно утверждены кандидаты в президенты Чувашской Республики, выдвинутые "правящей партией". Сам список, в который вошли три представителя от «ЕдРа» в настоящее время засекречен и будет оглашён в ближайшее время.

Утверждены кандидаты в президенты Чувашии


А пока, по нашему мнению, в список могут войти:

Тимофеев Владимир Владимирович - фаворит гонки, давний закадычный друг нынешнего президента. Особые шансы на успех ему могут принести имя и отчество. Дела давно минувших дней этого кандидата (жилой комплекс «Альбатрос») уже почти позабыты. Впрочем, в случае пролёта, расстраиваться Тимофеевым особо-то и нечего. Речной порт, согласно принятой Стратегии развития Чувашии получит, надо полагать в качестве премиальных, из бюджета Республики несколько сот миллионов рублей на строительство коммерческого делового центра.

Следующий кандидат - г-н Семёнов. Имя Павла Владимировича неоднократно вспоминалось при попытке сноса парка на Максима Горького, а также скандальной продаже «Детского мира» по пр. Ленина.

Резервисты президента России - минсельхоз Игнатьев, пославший подальше дольщиков ОАО «Сельскохозяйственный рынок» и рукминюст Прокопьева в список войдут навряд ли - уровень не тот. Первый не умеет толкать пламенные речи, вторая, будет смотреться явно не в своей тарелке.

Зато имеет неплохие шансы возглавить Республику "чёрный кардинал" - нынешний глава г. Чебоксары г-н Емельянов, выезжавший неоднократно в первопрестольную, видимо для процедур согласования. Его репутация не дрогнула под натиском президента Чувашии, обрушившегося с критикой за попытки сноса парка на М. Горького - в качестве противовеса прошли нелепые попытки преподнести обычную дворовую площадку по ул. Петрова, 9 в достижение регионального значения. В ходе "внутренних разборок" лишился своего поста ни в чём не повинный глава Московского района г. Чебоксары Петров. Впрочем, все попытки сместить с должности Емельянова всегда заканчивались полным провалом. Достаточно вспомнить незаконную застройку Нового села казанской фирмой «Ютон».

Ещё один президент претендент Суслонова после махинаций с Фестивалем фейерверков, поставившая под репутацию весь кабмин имеет хоть и ничтожно малые, но всё-таки какие-то шансы.
_________________

Наш прогноз: Тимофеев, Семёнов, Емельянов.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.