Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
15 сентябрь 2010 02:30Новости
Автор: admin6 комментариев4 353 просмотраЖалоба

Чувашию захватывают пираты!

Я делал все, чтобы наша Чувашия плыла
и не по течению, и не против течения,
а туда, куда ей, нам надо.
30.08.2010. Президент Чувашии Николай Фёдоров.


Корабль под названием "Чувашия", странствующий по волнам вот уже более 16 лет, причаливший, чтобы высадить капитана и взявший на судно нового, перед предстоящими 10 октября в Республике выборами депутатов начинает потихоньку штормить. Наряду с грязными политическими технологиями, такими как печать подложных агитационных материалов, срыв агитационной деятельности и регистрация по одному избирательному округу множества однофамильцев, случаются вещи от которых нельзя не улыбнуться - перевернуть прежние политические и прочие устои в Чувашской Республике взялись самые настоящие пираты!

Чувашию захватывают пираты!


10-12 сентября в посёлке Малаховка Люберецкого района Московской области прошёл первый съезд, пока ещё официально не зарегистрированной Пиратской Партии России, где в числе прочих вопросов делегатами, представлявшими различные регионы России, был поддержан первый от партии кандидат в депутаты города Шумерля Чувашской Республики Иваньков Александр Станиславович (на фото крайний слева на заднем ряду).

Чувашию захватывают пираты!


Основной идеологией Пиратской партии являются свободный обмен информации, как неотъемлемое право и необходимое условие развития демократии, зачастую принятое называть в обществе пиратским. Делегаты партии расчитывают на консолидацию вокруг себя пользователей сети интернет, которым не чужды принципы свободы некоммерческого обмена информацией, а также планируют в дальнейшем акцентировать внимание на образовательной и просветительской деятельности, что и было официально закреплено на Организационном съезде в виде Малаховского протокола.

Шумерлинец Иваньков Александр является студентом ФГОУ ВПО "ЧГУ" им. И.Н. Ульянова и ранее не был замечен в "компроментирующих себя обстоятельствах" - пиратского лобби - работал во Дворце культуры ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», называемый в народе «Агрегаткой».

Новоявленный кандидат в депутаты Собрания депутатов города Шумерля пятого созыва по мажоритарному округу (одномандатный избирательный округ) №15, за которым значится также и бывший глава самоуправления г. Шумерля, 62-летний Садырга Владислав Матвеевич, зарегистрирован согласно решения Шумерлинской городской территориальной избирательной комиссии №23/229-2 от 3 сентября 2010 г.

До выборов в депутаты законодательного (представительного) органа власти города Шумерля, также как и на остальных территориальных округах Чувашской Республики осталось менее месяца и каким будет будущее нашей с Вами Республики зависит от нас самих. 10 октября не будь пассивен - приди на избирательный участок и проголосуй за ДОСТОЙНОГО кандидата - не дай власти превратиться в помойное вЕдро!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
LekseI Пользователь offline 17 сентября 2010 09:06
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Как-то глуповато выглядит фото..... Как не партия, а шайка...

Иван
vano2007 Пользователь offline 17 сентября 2010 10:58
Нравится 0
44 комментария 1 255 публикаций

Соглашусь с LekseI -ем. Мне это напоминает момент из какого-нибудь американского фильма, когда дети собираются в клубах бойскаутов.

Константин
admin Пользователь offline 17 сентября 2010 14:44
Нравится 1
386 комментариев 1 467 публикаций

Ещё я вспомнил, что Иваньков Александр был одним из защитников парка по пр. Максима Горького, где фирма "Норд" совместно с городской администрацией намеревалась снести парк и построить многоэтажный торговый центр.

Во время пикета, который состоялся 1 июня с.г. под лозунгом «Спасем детей от деревьев! Построим супермар­кет!», Александр принимал активное участие в разоблачении питерских коммерсантов, так что респект ему за это и уважуха drink

Иван
vano2007 Пользователь offline 25 марта 2011 14:40
Нравится 1
44 комментария 1 255 публикаций

Министерство юстиции РФ отказало в регистрации «Пиратской партии России» из-за названия.

Основание: пиратство, в соответствии с действующим законодательством, определяется как нападение на морское или речное судно и является уголовным преступлением.

Кому еще смешно кроме меня? laugh laugh laugh

Константин
admin Пользователь offline 25 марта 2011 15:07
Нравится 1
386 комментариев 1 467 публикаций

vano2007, а те кто нелегально тиражирует контент на электронных носителях не пираты что ли?

Иван
vano2007 Пользователь offline 25 марта 2011 15:53
Нравится 0
44 комментария 1 255 публикаций

Назвали это пиратством, а еще распространение дисков с фильмами за 100 рублей. Но ведь это просто слово и назвать можно было корсары, а незаконное распространение корсарство...

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.