Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
19 май 2011 14:04Новости
Автор: admin0 комментариев2 101 просмотрЖалоба

21 мая в Чебоксарах пройдёт объединенный митинг

21 мая 2011 года информационно-аналитическая газета «Взятка» приглашает всех на объединённый митинг!

21 мая в Чебоксарах пройдёт объединенный митинг


Мероприятие пройдёт на площади Республики у памятника Ленина. Начало митинга в 12 часов.

Уважаемые наши читатели - жители Чувашской Республики!

Газета «Взятка» (учредитель и главный редактор - Мочалов Э.В.) и группа самых активных читателей и соратников проводит санкционированный местными властями митинг:

1) в честь 169-й годовщин со дня Акрамовского восстания чувашских и марийских крестьян в защиту своих прав;
2) в защиту конституционных прав чувашского народа;
3) с требованиями усиления в Чувашии противостояния коррупции, в поддержку Президента РФ Дмитрия Медведева в борьбе с коррупцией;
4) с требованием отзыва Н.В.Федорова с поста сенатора - члена Совета Федерации РФ;
5) с требованием направления из Москвы следственной группы для расследования фактов коррупции, освещенных на страницах газеты «Взятка».

Как всегда, митинг открытый - каждый может прийти со своими бедами, проблемами и выступить. Специально для митинга будут отпечатаны прежние номера и новый 6-ой (30-ый) выпуск газеты «Взятка»!

21 мая в Чебоксарах пройдёт объединенный митинг


Почему вновь возникла необходимость собраться вместе? Чтобы всей мощью народной воли потребовать от руководства республики и страны искоренить недостатки! Все мы хотим жить достойно, равноправно, цивилизованно, культурно и красиво, в достатке. И мы имеем на это право. Однако, живет как сыр в масле только элита - коррумпированная власть, приближенные ним. А основная масса народа страдает от безработицы, низкой зарплаты.

Вот уже третий год газета «Взятка» разоблачает жуликов и воров, нечистоплотных чиновников, милиционеров, прокуроров, судей, депутатов, глав районов и поселений, министров и даже экс-президента Н. Федорова. Попавшие на страницы нашей газеты эти коррупционеры, к сожалению, не получают заслуженного наказания. Неужели мы смиримся со всем этим? Мы не должны молчать!

Например, какое моральное право имеет экс-президент ЧР Н. Федоров снова представлять республику в Москве, оставаться сенатором? Всем нам известно, что он все заводы и фабрики распродал, народу негде работать. Все мы сталкиваемся с мздоимством в садиках, школах, в вузах, в больницах... Все предприятия, распроданные Н. Федоровым неизвестным хозяевам, которых не знают даже сами рабочие, специально банкротят предприятия, чтобы не платить налоги в бюджет республики. Поэтому бюджет нашей республики становится еще беднее. Все злодеяния Н. Федорова срочно необходимо расследовать, судить его открытым судом! Судить весь его преступный клан - группу компаний «Савва», кинувших обманутых дольщиков на миллиарды рублей, больше миллиарда рублей украли на строительстве «Нового города», которые были выделены из бюджета республики.

Однако местные правоохранительные органы, прокурор республики В. Метелин не расследуют эти дела, лишь прикрывают их преступления. А Москва не вмешивается. Или тоже прикрывает? Как, например, подручного Н. Федорова - министра МВД Вадима Антонова вновь повысили. Это полный маразм. Поэтому вор и жулик Николай Федоров стремится вновь командовать республикой, вновь грабить бессловесный чувашский народ! Поэтому сегодня истинная защитница интересов простого народа, неутомимая Тамара Романова лишена депутатского мандата в Госсовете ЧР. Уважаемые коммунисты и читатели нашей газеты сами должны сделать выбор между Т. Романовой и В. Шурчановым: кто прав и кто не прав? Пусть Валентин Шурчанов объяснится перед народом по обвинениям в его адрес в газете. Разоблачитель грабителей обманутых дольщиков Николай Саеров, про которого наша газета не раз писала, теперь по надуманному предлогу находится в следственном изоляторе. Тюрьмы полны безвинно осужденными, тысячи коррупционеров находятся на свободе и продолжают безнаказанно грабить нас с вами.

Вот поэтому мы должны вновь собраться вместе на митинг! Не молчите! Выступайте! Наша сила - в сплоченности! В гласности! Мы только вместе сможем достучаться до Москвы, чтобы в Чувашию была направлена следственная бригада для расследования всех преступлений периода Н. Федорова!

169 лет назад чувашские и марийские крестьяне смогли собраться вместе, чтобы защитить свои права! Они своей кровью, своими жизнями добились отмены крепостного права, в конце концов - демократического обустройства нашей страны. Сегодня многое - в наших руках! Проявите смелость! Не ожидайте трусливо, что хорошую справедливую жизнь для вас сделает кто-то другой! За свою свободу и права должны бороться мы сами! Наши читатели знают: наша газета писала правду - и только правду! Против правды не пойдешь. Федоровский режим и его людей наша газета разоблачала не раз. Нет у Н. Федорова лично ни совести, ни чести представлять наш народ, наших читателей в Совете Федерации РФ! Со всем этим надо покончить! Если это не могут сделать власти, то надо решать всенародно! Между нынешним президентом Михаилом Игнатьевым и экс-президентом Николаем Федоровым нет никакого тандема и не должно быть. Двоевластия в республике не должно быть! Первый ограбил всю республику, второй не должен этого делать. Народ не должен допустить этого! Тут большая ответственность лежит на самом Президенте ЧР Михаиле Игнатьеве - сам породил сенатора Николая Федорова, сам и должен отозвать! Без этого мужественного шага М. Игнатьев Президентом не состоится!

21 мая в Чебоксарах пройдёт объединенный митинг


ЖКХ дорожает, продукты дорожают, лекарства дорожают, газ, электроэнергия, бензин дорожает, зарплата не растет и все начальники воруют, правоохранительные органы их прикрывают. Естественно, за мзду. Об этом мы пишем открыто, но остальные газеты, радио, телевидение Чувашии молчат, так как они находятся под властью! Народ обманывают на народные же деньги! Все это должно волновать вышестоящих чиновников. Но они внятного ответа народу не дают!

Поэтому газета «Взятка» официально персонально приглашает каждого руководителя государственных и муниципальных органов республики, в особенности - каждого депутата Госдумы и Совета Федерации РФ, которые представляют народ Чувашии в Москве - Анатолия Аксакова, Павла Семенова, Константина Косачева, Николая Бударина, Валентина Шурчанова, Леонида Лебедева, Николая Федорова, руководителей всех отделений партий в Чувашии, всех депутатов, в особенности - руководителей парламентских фракций в Госсовете ЧР и председателя Госсовета ЧР, главного едросса в Чувашии Михаила Михайловского на митинг - пусть они отчитаются перед народом, что думают о газете «Взятка», о коррупции в республике, что собираются конкретно предпринять! Почему ни один факт из газеты «Взятка» не расследован? Пусть ответят прямо: факты налицо, а никакой реакции нет? Терпение народа - не бесконечно! А то они о народе вспоминают только перед выборами и кормят народ только обещаниями!

Только мы сами, жители республики, можем создать гражданское общество в Чувашии, чтобы власти прислушивались к мнению народа, стыдились народа, выполняли волю народа! Поэтому - все на митинг 21 мая!

ГАЗЕТА «ВЗЯТКА» БОРЕТСЯ ЗА ВАШИ ПРАВА, ПОДДЕРЖИТЕ ЕЕ!
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: митинг, Мочалов, Взятка
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.