Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
20 июль 2011 22:53Новости
Автор: admin0 комментариев4 144 просмотраЖалоба

Митинг в Козловке

Побеждает тот, кто борется,
а кто не борется, тот уже проиграл.

Из выступления на митинге.


12 июля на рыночной площади г. Козловка состоялся объединённый митинг политических партий "КПРФ" и "Справедливая Россия".

Митинг в Козловке


Митинг солидарной поддержки работников Козловского Комбината автофургонов, которые не могут получить свои заработанные деньги, собрал около 100 человек. В ходе митинга звучали мнения о бесчеловечности капитализма и необходимости смены политического строя, призывы к активизации рабочими и ветеранами борьбы за свои права, создания районного Совета рабочих, аналога профсоюзов, которые в районе практически не представлены.

Митинг в Козловке


Призывы вступления в народное оплчение, чтобы "Единая Россия" никогда больше не осталась у власти на сегодняшний день для козловчан один из немногих вариантов решения бремени социальных проблем, созданных бездарными чиновниками на местах.

Помимо выступления местного политического актива на мероприятии приняли участие и простые жители, в прошлом рабочие одного из крупнейших предприятий района.

Митинг в Козловке


Один из ораторов по праву сравнил нынешнюю власть с гитлеровскими захватчиками:

Дальше так жить не только нельзя, но и невозможно. Нас обманывают на каждом шагу, взвинчивают цены до беспредела. Например, помидоры в Чебоксарах стоят 30 рублей, у нас - 50, но вы и сами прекрасно знаете, что в Чебоксарах все продукты намного дешевле.

С другой стороны нас обкрадывает ЖКХ. За содержание жилья в этом году, например, я плачу 500 рублей, в прошлом году было 400, а куда расходуются эти деньги никто толком понять не может. Только с одного пятиэтажного дома за месяц получается примерно 25 тысяч рублей, в год 300 тысяч рублей, а настоящего ремонта мы не видели. Уже 30 лет прошло. В итоге же вы говорите, что мы перекидываем деньги на ремонт других домов, но все другие дома находятся также в плачевном состоянии, кроме нескольких двухэтажных домов. На ремонт этих домов средства собирали сами жильцы и они к нам не относятся. Долгое время не было горячей воды. Власти только разводят руками, что ничем не могут помочь. Защитить мы вас также не в силах. Живите, как хотите, но и нас не трогайте и мы тоже хотим жить, как нам хочется.

На Комбинате автофургонов я проработал 33 года. Я пришел туда работать в 68-ом году. это было мощное предприятие, когда ежемесячно сдавали до 300 кузовов фургонов, численностью 2500 рабочих. Разве можно было предположить, что все это можно разрушить? Оказывается можно! С одобрения наших властей! В тот момент, как я считаю, обиженным оказался только рабочий класс, который просто выбросили на улицу.

Уничтожение такого крупного, Союзного масштаба предприятия я соизмеряю с нашествием гитлеровских захватчиков, с той лишь разницей, что фашисты не смогли разобрать бы рельсы и сдать их в металлолом. У нас некуда было бы их сдать, а до Германии они не довезли бы.

Да здравствует, рабочий класс! Наш союзник в борьбе за будущее наших детей и внуков! Спасибо за внимание!


Видеоверсия митинга в г. Козловка.










Под занавес мероприятия после выступления незаконно изгнанного депутата Государственного Совета Чувашской республики Романовой Тамары Ивановны, представитель Чувашского регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" вручил организации ветеранов, как и обещал, флаги родов войск, руководитель которой заверил, что связь поколений будет продолжена и самые лучшие традиции будут переданы тем, кто этого заслуживает.


ФОТОАЛЬБОМ мероприятия (20 фото).
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: митинг, Козловка, Тамара Романова, Моляков
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.