Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
24 август 2011 05:54Новости
Автор: admin0 комментариев2 329 просмотовЖалоба

Акцию «Стратегия-31» в Чебоксарах посетит оппозиционный политик Б.Е. Немцов

Как стало известно «Чебоксар ? НЕТ» предстоящую в Чебоксарах акцию «Стратегия-31» посетит известный политический и общественный деятель, член Бюро Федерального политсовета Объединённого демократического движения «Солидарность», сопредседатель Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (ПАРНАС) Борис Ефимович Немцов.

Предстоящий митинг, как и прошедшие ранее акции «Стратегия-31» пройдёт под лозунгами: «Даёшь честные выборы», «Долой произвол и коррупцию власти», «Конституция должна соблюдаться», «Партии жуликов и воров - НЕТ!», «Путин должен уйти».

Напомним, что не прошла и неделя с момента приезда в Чебоксары В.В. Жириновского, как становится известно о ещё одном знаковом приезде видного политического деятеля, одного из активнейших оппозиционеров.

На митинге оппозиционных движений «Стратегия-31», который традиционно пройдёт в Чебоксарах 31 числа - 31 августа в 18 часов на площадке перед кинотеаторм «Мир Луксор», планируется раздача доклада «Путин. Коррупция.», в котором раскрываются итоги десятилетнего правления Владимира Путина, источники наживы его друзей-миллиардеров, факты обогащения участников кооператива «Озеро», а также сведения о состоянии "раба на галерах".

Немногим ранее, в 2 часа дня, планируется проведение учредительного собрания, а после, в 16 часов, презентация доклада и пресс-конференция для журналистов, которая по предварительным данным состоится в бизнес-центре гостиницы «Чувашия», если та вдруг не закроется на санитарный день, как это было с планируемым посещением В.В. Жириновским Центрального рынка города.

Акцию «Стратегия-31» в Чебоксарах посетит оппозиционный политик Б.Е. Немцов

Акция «Стратегия-31». Июль 2011г.


Сегодня Б.Е. Немцов участник Российской внесистемной оппозиции. 21 августа Борис Немцов совместно с Евгенией Чириковой, Иваным Парфёновым, Павлом Шереметом и другими лицами учредили Движение "наХ-наХ: Голосуй против всех", которое считает предстоящие в декабре т.г. парламентские и марте с.г. президентские выборы мошенничеством и фарсом. Движение "наХ-наХ: Голосуй против всех" призывает к активному протесту и предлагает гражданам в день выборов прийти на избирательные участки, перечеркнуть бюллетень крест-накрест и написать «Долой власть жуликов и воров!» или что-нибудь другое.

Активная оппозиционная деятельность Б. Немцова связана в том числе и с отказом в регистрации Партии народной свободы. Как писало ранее «Чебоксар ? НЕТ» представители ПАРНАСа, сопредседателем которой является Б. Немцов, оспаривают в суде отказ в государственной регистрации партии, а посетивший в феврале г. Чебоксары Михаил Касьянов, также являющийся партийным сопредседателем, высказал мнение, что Минюст своими действиями нарушил Конституцию и действующие законы России и если суд будет руководствоваться правом, а не политической конъюнктурой, то наша жалоба будет полностью удовлетворена и Минюсту будет предписано зарегистрировать Партию народной свободы.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: митинг, Стратегия-31, Немцов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.