Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
30 октябрь 2011 22:17Новости / Обзоры / Печатные СМИ
Автор: admin0 комментариев3 275 просмотовЖалоба

Бюллетень кандидатов по Приволжской региональной группе от партии «Справедливая Россия»

Вышел в свет бюллетень кандидатов по Приволжской региональной группе (соответствует Приволжскому одномандатному избирательному округу № 20) от политической партии «Справедливая Россия», в котором представлены два кандидата - Романова Тамара Ивановна и Медведев Вячеслав Владимирович:

Романова Тамара Ивановна и Медведев Вячеслав Владимирович. Политическая партия «Справедливая Россия»

Романова Тамара Ивановна и Медведев Вячеслав Владимирович.
Политическая партия «Справедливая Россия»


Романова Тамара Ивановна.

Родилась 31 мая 1954 года в посёлке Зяблуха Вельского района Архангельской области, чувашка. Замужем. Образование высшее, в 1979 году закончила медицинский факультет Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова по специальности «лечебное дело».

1969–1973 годы – учащаяся фельдшерского отделения Чебоксарского медицинского училища. Параллельно работала подсобной рабочей на прядильнониточной фабрике ЧХБК (г.Чебоксары), санитаркой в инфекционном отделении больницы скорой медицинской помощи.
1973 – 1979 годы обучалась на медицинском факультете Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова.Параллельно работала медсестрой Чебоксарского Дома ребенка, медсестрой терапевтического отделения МСЧ ЧЭАЗ, медсестрой торакального отделения 1-ой Чебоксарской городской больницы.
1979–2001 годы – врач-анестезиолог-реаниматолог анестезиолого-реанимационного отделения Республиканской клинической больницы № 1.
С 2001 года по ноябрь 2006 года – врач-анестезиолог-реаниматолог анестезиолого-реанимационного отделения ГУЗ «Президентский перинатальный центр».

Постоянно проживает в г.Чебоксары

Медведев Вячеслав Владимирович.

Родился 7 мая 1972 года г. Чебоксары, русский. Женат. Образование высшее, в 2009 году закончил юридический факультет Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова по специальности «юриспруденция».
1987 – 1990 годы – учащийся профессионального технического училища №19.
1992 – 1995 годы – поступил в Чебоксарский энергетический техникум, окончил обучение в Чебоксарском Политехническом техникуме, специальность «техник - электромеханик».
1996 - 2004 годы – поступил на юридический факультет в Международный открытый университет Поволжья, завершил обучение на юридическом факультете в Межнациональном гуманитарном техническом институте Поволжье, специальность «юриспруденция», специализация «гражданское право».
2007 - 2009 г. – обучался на юридическом факультете Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова, специальность «юриспруденция», специализация «гражданское право».
С 1999 года генеральный директор ООО «САТОР».

Постоянно проживает в г.Чебоксары


Справка «Чебоксар ? НЕТ»:

Приволжская региональная группа соответствует Приволжскому одномандатному избирательному округу № 20 по которому баллотируется Романова Тамара Ивановна.

В округ входят:

проспекты: М.Горького дома №№ 5/1, 5/2, 7, 9, 11, 13/22, 15; Московский;
улицы: им. 500-летия Чебоксар; Автономная; Академика Королева; Академика Крылова; Анисимова; Афанасьева; Бондарева; Водопроводная; Герцена; 2-ая Герцена; Гончарова; Гражданская – дома с № 4 по 60 корп.1 (четные), дома с № 1 по 85 (нечетные); Грасиса; Грибоедова; Гузовского (четная сторона); Дегтярева; Добролюбова; Докучаева; Достоевского; Заводская; З. Космодемьянской; Красина; Красноармейская; Красногорская; Крылова; Куйбышева; К. Иванова; Лермонтова; Ломоносова; Л. Чайкиной; Максимова дома с № 1 по № 9 (нечетные); Матросова, Мичмана Павлова – дома с № 3 по № 13 (нечетные), дома с № 2 по 22 (четные); Молодогвардейская; Михаила Сеспеля; Набережная реки Сугутки; 2-ая Набережная реки Сугутки; Нагорно-Рябиновская; Нагорно-Чернышевского; Некрасова; Нижегородская; 2-ая Овражная; Односторонка; Островского; Олега Кошевого; Пирогова; Плеханова; Полевая; Рябиновская; Свердлова; Седова; Спартака; Спиридона Михайлова; Тельмана; Тимирязева; Льва Толстого; Трудовая; Т.Кривова; Урукова; Чайковского; Челюскина; Чкалова; Шмидта; Эльменя – дома №№ 13, 15, 17, 18, 19, 20, 22; Энтузиастов – дома с № 1 по 17 (нечетные), дом № 10/11, дома с № 12 по 22 (четные); Ю. Смирнова; Яноушека;
поселки: Первомайский; Сосновка; Северный; Октябрьский;
переулки: Безымянный; Заводской; Рылеева; Энергетический, Овражный;
Санаторий «Чувашия»;
МУЗ «Городская больница скорой медицинской помощи» (пр. Московский, 47);
ГУЗ «Республиканский противотуберкулезный диспансер» (ул. Пирогова, 4в);
ГУЗ «Республиканский кожно-венерологический диспансер» (ул. Пирогова, 6);
ГУЗ «Республиканский наркологический диспансер» (ул. Пирогова, 6);
ГУЗ «Республиканский клинический госпиталь для ветеранов» (пр. Московский, 49);
ГУЗ «Республиканская психиатрическая больница» (ул. Пирогова, 6);
ГУЗ «Республиканская клиническая больница № 1» (пр. Московский, 9);
ГУЗ «Президентский центр охраны материнства и детства» (пр. Московский, 9/1).


Подробнее о кандидатах вы можете ознакомиться в бюллетене.

Бюллетень кандидатов по Приволжской региональной группе от партии «Справедливая Россия»




НАШИ МЫСЛИ И НАШИ ШАГИ.

Мы, считаем, что на выборах должна происходить борьба идей, а не кандидатов. Благо народа Республики это то, что нас всех объединяет и ради чего мы должны работать вместе в Госсовете, уважая различные мнения. Предвыборная программа Чувашского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» многим избирателям уже известна. Здесь же мы хотим остановиться на нескольких моментах и просим избирателей активно включиться в дискуссионный процесс по вопросам:

1. Доверие.

Проблема: Сегодня отсутствует доверие народа к органам власти, в том числе к представителям народа - депутатам Государственного Совета Чувашии. Депутат ничем не связан перед своим избирателем и может не выполнять их наказы. Доверие (fades) это главное, без чего не может существовать успешно любое общество. Это известно ёще со времен Древнего Рима.

Следствие: Граждане сознательно отказываются от активного участия в жизни общества и не выражают своего личного мнения в форме выборов, демонстраций, митингов, собрания, шествий, забастовок, публичных слушания, акций поддержки и протеста, обсуждения законопроектов, формирование наказов депутатам. Избиратели не могут вспомнить фамилии своих депутатов, которым они передали свою власть.

Решение: Восстановить доверие народа к власти в Чувашской Республике. Внести поправки к Закону ЧР «О статусе депутата Государственного Совета Чувашской Республики» и к Закону ЧР «Об административных правонарушениях в Чувашской Республики». Обязать депутатов Госсовета общаться со своими избирателями путем проведения встреч, опубликования отчетов перед избирателями до и после окончания каждой сессии. В случае невыполнения этой нормы привлекать депутата к административной ответственности с наложением на него крупного денежного штрафа. При повторном правонарушении инициировать процедуру его отзыва и лишения мандата.

Ожидаемый результат: Парламент станет местом общественной жизни. В повестку дня Госсовета будут вносится на обсуждение вопросы, жизненно необходимые для избирателей Республики. Избиратель начнет контролировать работу своих депутатов.

2. Бедность.

Проблема: Чувашия на протяжении последних 20 лет дотационный и бедный регион России занимает 74 место среди субъектов РФ. Валовой региональный продукт в Чувашии 123 тыс.руб. на душу населения, в Татарии 240, в Нижегородской области 178.

Следствие: Низкая заработная плата, большое количество бедных граждан, высококвалифицированных специалистов. Отсутствие вложений в инфраструктуру Республики. Если этот процесс не остановить, возможен регресс экономики, культуры, и деградация всего народа Чувашии.

Решение: Принять закон ЧР о снижении ставки УСН (упрощённая система налогообложения) с 12 до 5 % для предпринимателей, которые платят налоги с чистой прибыли «доходы минус расходы» в соответствии со статьей 346.20 Налогового Кодекса РФ.

Ожидаемый результат: Привлечение бизнеса и капиталов в Республику из других регионов России. Увеличение количества рабочих мест и повышение зарплаты. Предоставить возможность малому бизнесу зарабатывать самому без поддержки государства.

Решение: Запретить приватизацию республиканских предприятий и учреждений.

Ожидаемый результат: Повышение здоровой конкуренции на рынке. В республике должны быть представлены все виды собственников на рынке (государственные, республиканские, муниципальные и частные предприятия). Идея, что все должно быть в частной собственности прямо противоречит Конституции РФ.

3. Земля.

Проблема: В городе Чебоксары отсутствует рынок земли. Основные земли в черте города Чебоксары, ранее принадлежавшие СХПК Кадыкова и СХПК «Сад», после искусственного обанкрочивания этих колхозов перешли в руки группы монополистов. В результате большая часть свободной земли в г.Чебоксары не используется по прямому назначению, в то время как имеется острая нуждаемость в этой земле.

Следствие: Монополия на рынке приводит завышению цен на землю. Не развивается в полную мощь индивидуальное жилищное строительство. Повышается стоимость строительства жилья.

Решение: Создать рынок земли. Принять следующий Закон «О создании рынка земли» по которому

1) узаконить все самовольные постройки (жилые дома) построенные до 1991 года (Восточный, Южный, Чапаевский поселок, Альгешево, и др.),
2) разрешить садоводческим товариществам в городе перевести вид использования земли под категорию индивидуальное жилое строительство при условии выполнения градостроительных норм и правил,
3) выделить из фонда Республики земли под цели индивидуального строительства за небольшую плату,
4) узаконить земли гаражных кооперативов,
5) предоставить бесплатно землю в том же размере тем лицам, которых согнали с земли и ихобидела власть против их воли по тем или иным обстоятельствам, в частности 327 членам СНТ «Солнечный», д. Чандрово и др.


Ожидаемый результат: Установление рыночной цены на землю. Развитие индивидуального жилого строительства. Внесение долгосрочных вложений бизнеса и граждан в строительство различных объектов. Возврат доверия граждан к Госсовету ЧР.


ЕСЛИ ДОЛГО ВСМАТРИВАТЬСЯ В БЕЗДНУ - БЕЗДНА НАЧНЕТ ВСМАТРИВАТЬСЯ В ТЕБЯ.

Нам часто приходится выезжать по разным адресам по проблемам людей.

И что замечаем, когда у гражданина возникает какая-либо проблема, естественное желание – решить эту проблему. Но почему-то, чаще всего, решать должен не он сам, а кто-то другой. А почему? А потому – что он боится за себя, за детей, за тёщу и жену и даже за собаку. Как говорят некоторые знатоки «Вечно чего-то боясь, останемся ли мы людьми?». Вокруг нас сейчас собралась группа поддержки, которая уже ничего не боится. А почему? Да потому, что они сильные духом люди. Как говорят психологи, сильный духом человек — это человек, который точно знает, что он хочет и знает в чем смысл его жизни, а также не размениваясь по мелочам идет к четко поставленной цели достигая мечты, одновременно помогая людям, которые его окружают, заряжая их собственным оптимизмом. Это человек, который способен одерживать победу над собой и над обстоятельствами, его реакция на ситуацию всегда положительная, ведь от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме. А к отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.

Отсюда есть три правила:

Первое правило сильного человека — не бегите от страха. Страх, которому мы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен.
Второе правило сильного человека — не тратьте силы на жалость к себе. Обиды не спасают, а лишь ухудшают наше состояние. Избавьтесь от обид на жизнь и судьбу.
Третье правило сильного человека — не живите в прошлом, живите сегодняшним днём.
«Самая великая сила человеческого духа не в избегании неудач, а в умении подняться после каждого падения».

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И НАПОМИНАЕМ: ГОЛОСУЯ ЗА ПАРТИЮ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА РОМАНОВУ ТАМАРУ ИВАНОВНУ, ЗА МЕДВЕДЕВА ВЯЧЕСЛАВА ВЛАДИМИРОВИЧА И ЗА СВОЁ СПРАВЕДЛИВОЕ БУДУЩЕЕ.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: бюллетень, выборы, Справедливая Россия
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.