Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
8 ноябрь 2011 01:01Новости
Автор: admin0 комментариев2 314 просмотовЖалоба

В Чебоксарах прошло факельное шествие и митинг

В Чебоксарах в Мемориальном парке «Победа» по Аллее Славы прошло факельное шествие, в ходе которого прошло возложение цветов к Монументу Воинской Славы (Çар Мухтавĕн Монуменчĕ) у Вечного огня, а после состоялся митинг.

Мероприятие, организованное политической партией «Справедливая Россия» собрало активную молодёжь, представителей рабочего класса и бизнеса, правозащитников, видных общественных и политических деятелей. Факельное шествие возглавляли лидер Чувашского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Анатолий Аксаков, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Игорь Моляков, а также партийные активисты.

В Чебоксарах прошло факельное шествие и митинг

Анатолий Аксаков - руководитель регионального отделения
политической партии «Справедливая Россия» на факельном шествии.


В Чебоксарах прошло факельное шествие и митинг


Видео с мероприятия. Часть 1. Подготовка мероприятия, шествие, возложение цветов.



В шествии, под исполняемые оркестром военные марши, приняли участие более 100 человек, которые прошлись организованной колонной по Аллее Славы.

В Чебоксарах прошло факельное шествие и митинг

Перед шествием.


Возложив к Монументу Воинской Славы венок, а также красные гвоздики, состоялся митинг, на котором выступили Анатолий Аксаков, Игорь Моляков, Сергей Злобин, Тамара Романова и другие лица.

Митинг посвященный 70-летию парада на Красной площади открылся после выступления Игоря Юрьевича Молякова, члена партии «Справедливая Россия». И.Ю. Моляков кратко коснулся страниц великой истории великого государства:

Когда в 41-м году, 7 ноября, на Красной площади под руководством генерала Антипова, а принимал парад Будёный, состоялся праздничный парад и был он необычный. Под стенами Москвы стояла фашистская группировка армии "Центр", насчитывающая более 2-х миллионов человек и враг находился в 30-и километрах от нашей столицы. Советское руководство приняло решение провести парад с тем, чтобы показать всему миру, что Советская сторона не сломлена, русский народ держится крепко, мощно и никто не сможет лишить нашу Родину независимости. И парад прошёл. Да, он был недолгий. Он шёл всего 25 минут, но значение этого великого парада, оно приравнивается к значению крупной армейской операции. Фактически, своим духом, в этот день советская армия одолела натиск фашистов, а честно говоря, да и всей Европы, которая своими армиями навалилась на великую страну.

Сейчас по телевидению замалчивают тот факт, что Парад Победы состоялся потому что в стране была Советская власть, что Парад Победы, вот этот вот Парад 7 ноября 1941 года, состоялся потому, что страна была советской. Этого разделять никак нельзя и мы партия «Справедливая Россия», которая глубоко чтит традиции, которая глубоко чтит нашу историю, заявляем о том, что мы никогда эту историю не предадим и на сегодня мы здесь.


Первое слово было предоставлено депутату Государственной Думы Российской Федерации, являющимся руководителем регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Аксакову Анатолию Геннадьевичу:

У нас в стране было 2 великих парада. Первый - 7 ноября 1941 года, а второй, парад Победы, 22 июня 1945 года. Мы заплатили очень высокую цену за эту Победу. Половина жителей Чувашии, которая отправилась на фронты Великой Отечественной войны не вернулись из боя. Многие пришли инвалидами, калеками. Они были ранены защищая нашу страну. Но, несмотря на всё это, наш народ возродил народное хозяйство после Великой Отечественной войны. Наши поля всегда были засеяны даже в годы войны. К сожалению, сейчас, в XXI веке наши сельские поля заросли бурьяном. Урожай этого года не смогли даже убрать, потому что нехватает людей на селе, многие уехали на заработки в другие регионы страны, потому что не хватает тракторов и комбайнов, и это всё несправедливо. Народ, который победил в такой страшной, великой Войне, должен жить иначе. Мы обязаны восстановит справедливость. Отдать дань, тем кто погиб защищая Родину, величие нашей страны, отдать дань тем, кто в годы войны, будучи ребёнком, ковал нашу Победу за станком, на сельских полях. Мы должны сделать так, чтобы люди Чувашии и всей России жили достойно в Великой стране и для этого «Справедливая Россия» 4 декабря в Чувашии должна одержать победу, сформировать правительство Народного единства, которая будет делать работу так, чтобы были поля засеяны, станки работали, чтобы наши промышленные предприятия восстановились.

За Великую Чувашию, за Великую Россию, за Великий наш российский народ и низкий поклон всем тем, кто отдал свою жизнь, защищая нашу Родину!


Видео с мероприятия. Часть 2. Митинг у монумента.



В Чебоксарах прошло факельное шествие и митинг

Фото на память.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: факел, Победа, шествие, Справедливая Россия, Аксаков, Моляков, митинг
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.