Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 ноябрь 2011 23:54Новости
Автор: admin0 комментариев5 096 просмотов

Президент Чувашии сменил дешевые часы

Президент Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев потихоньку, но старается соответствовать имиджу не колхозного руководителя, а руководителя региона. Изменения коснулись не только внешнего вида, как известно глава региона посещал собрания в Доме правительства, то в вязаном свитере, то в "водолазке", но и внутреннего облика. Потихоньку речь президента становится внятной и даже нет-нет, но улавливается суть того, что хочет донести эльтебер Всея Чувашии до окружающих.

А вчера и вовсе кремлёвский назначенец по Чувашии удивил собравшихся на заседании Правительственной комиссии по государственному регулированию в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и Совета по вопросам потребительского рынка:

Президент Чувашии с новыми часами

Президент Чувашии с новыми часами.


Президент Чувашии с новыми часами


Да! Михаил Васильевич наконец-то... сменил часы. Как раньше было сообщено в нашем блоге, президент Чувашии носит часы фирмы «Casio», об этом нам поведали эксперты в области часовой индустрии, ответив на наш запрос об определнии марки и модели часов по фото, которое было предоставлено Администрацией президента Чувашии. Напомним, что эксперты оценили стоимость "президентских" часов в 600-1000 рублей в оптовых ценах.

Президент Чувашии с часами «Casio»

Президент Чувашии с "дешёвкой" от «Casio».


Несомненно, что в современном мире часы - это не только дань моде, прежде всего - это статус, имидж, если хотите, репутация. Модель наручных часов владельца может многое рассказать о человеке и не столько о его финансовой состоятельности, сколько о его вкусе.

Первый заместитель Руководителя Администрации Президента России Владислав Сурков носит наручные часы «Piaget Altiplano Ultra-Thin» стоимостью ~ 11 000 $. Генеральный директор Государственной корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов владелец целой коллекции наручных часов, среди которой особо выделяется модель «Rolex Oyster Perpetual GMT Master II» стоимостью ~ 6 800 $. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации и заместитель руководителя Администрации Президента — помощник Президента России Игорь Сечин носит наручные часы швейцарской фирмы «Girard-Perregaux Laureato Chronographe Monte-Carlo 1984» стоимостью ~ 15 000 $. Экс-мэр города Москва Юрий Лужков является владельцем элитных «Vacheron Constantin Patrimony Contemporaine Automatic» стоимостью ~ 19 000 $. Уроженец пос. Мамонтовка (Пушкинский район Московской области), Председатель комитета Госдумы по международным делам, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (III-V созывов) от Чувашской Республики Константин Косачев носит на руке «Patek Philippe Calatrava Grande Taille» стоимостью ~ 16 000 $.

Мы очень рады, что теперь на руках главы Чувашской Республики не откровенно палевная дешёвка китайской сборки.


Фото в статье Бориса Филатова.
Автор: admin0 комментариев5 096 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.