Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
21 ноябрь 2011 04:14Новости / Развлечения
Автор: admin0 комментариев2 671 просмотрЖалоба

Креативом по беспределу единороссов: Pac-Man против незаконой агитации

Чебоксарцев всколыхнул шквал незаконной агитации партии власти, всё чаще называемой не иначе, как партией жуликов и воров. Ответом на единороссовский беспредел в недрах одного из молодёжных движений стала акция с известным протагонистом Pac-Man'ом - этаким неким русским вариантом "колобка" с отхваченным, как с лакомой пиццы кусочком.

Pac-Man пожирает медведя

Pac-Man пожирает медведя.


Представители движения организовали группу в одной из социальных сетей в интернете, а также провели ряд акций, в ходе которых нашествию компьютерного героя подверглись агитационные материалы расклеенные по городу Чебоксары.

Информационное сопровождение акции осуществлялось при помощи растиражированного вирусного ролика, который помимо самой акции включал информационную часть, в которой описывались причины акции, а также звучали призывы скинуть с шеи едро, проявить гражданскую активность и присоединиться к борьбе против партии жуликов и воров!

Агитация без выходных данных - в стиле партии жуликов и воров. Наплевать на закон и раздавать пустые обещания!

Достаток?! Только для избранных... Забота?! Только о своём кошельке... Порядок?! Только с вашими счетами за границей...

Хватит в это верить! Место «Единой России» на помойке, а не в парламенте!




Тем временем «Единая Россия» не только потеряла совесть, но и страх, последний, по всей видимости, благодаря бездействию органов МВД и прокуратуры: незаконная агитация за представителей партии жуликов и воров в Чебоксарах ширится с каждым днём. Помимо обклееных лифтов в подъездах, лестничных площадках и прочих мест непредусмотренных для агитации, плакаты с думской "святой троицей" в открытую вывешиваются даже на избирательных участках, как городских, так и районных. Сказть, что Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики как-то реагирует на жалобы представителей иных политических партий, кроме партии власти, представителей города - его жителей, значит ничего не сказать. На сегодняшний день нет ни одного случая в результате которого конкретные лица понесли ответственность за незаконную расклейку незаконных агитационных материалов. Собственно, какова власть, какова псевдореформа в структурах МВД, судебной системе - таков и результат. То есть никакой...

Тем временем, акция продолжается!


Далее ещё немного видеороликов в главной роли с персонажем Pac-Man.

Проект «Бдыщь!» на улицах и в московском метро:



Проект «Game Over» отснятый в кинотеатре «Trafo» швейцарского города Баден:



Клип «Ms. Pacman Music Video» к синглу «Junior Kickstart» (2003) английской группы «The Go! Team» снятый в Сан-Паулу (Бразилия, 2007):



«Pac-man paranoia» (на песню «Pink-eye paranoia» группы «Bondage Fairies») - курсовая работа студента Санкт-Петербургского университета кино и телевидения (СПбГУКиТ) Бизяева Антона (кафедра режиссуры анимации и компьютерной графики):

Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: акция, флэшмоб, Pac-Man, Pacman
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.