Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
23 ноябрь 2011 13:58Новости
Автор: admin0 комментариев4 855 просмотовЖалоба

ЛДПР освятили список кандидатов в Госсовет Чувашии

Чувашское региональное отделение политической партии ЛДПР освятило список своих кандидатов в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики. Мероприятие состоялось в Тургеневской Казанской Ключевской (в честь иконы Божией Матери Казанской) мужской пустыни, расположенной в Ардатовском районе республики Мордовия, близ п. Тургенево, ныне популярным местом паломничества со всех райнов Мордовии, Чувашии, Ульяновской и Нижегородской областей.

Казанская Ключевская пустынь пос. Тургенево

Казанская Ключевская пустынь пос. Тургенево.


Казанская Ключевская пустынь пос. Тургенево


Казанская Ключевская пустынь пос. Тургенево


Таинство произведено наместником монастыря Архимандритом Иларионом (Царев Иван Дмитриевич).

ЛДПР освятили список кандидатов в Госсовет Чувашии


ЛДПР освятили список кандидатов в Госсовет Чувашии


По заявлению регионального отделения Либерально-демократической партии России, список кандидатов ЛДПР в Государственный Совет Чувашской Республики – самый чистый, самый молодой и единственный освящённый.

У нас нет кандидатов с уголовным прошлым, мы молоды и готовы к интенсивной и кропотливой работе в законодательных органах, мы по-настоящему верим в Россию, в её обычаи. Мы, как и наши предки идем на выборы, как в бой. Мы хотим вернуть России былое величие, поэтому мы и получили священное благословение.


Справка «Чебоксар ? НЕТ»:

Либерально-демократическая партия России – политическая партия в Российской Федерации, созданная 14 декабря 1992 года. Является прямым наследником Либерально-демократической партии Советского Союза. Председателем партии является Владимир Вольфович Жириновский.

Партия ЛДПР широко представлена во властных органах Российской Федерации, среди которых депутаты Государственной Думы — 40 чел., депутаты Законодательных Собраний субъектов РФ — 167 чел., главы муниципальных образований — 47 чел., депутаты органов местного самоуправления субъектов РФ от ЛДПР — 1300 чел.

Под девизом «Россия - и для русских тоже!» объединено свыше 200 тысяч членов партии.

ЛДПР имеет союзников и блоки не только в ближнем, но и дальнем зарубежье. Либерально-демократические партии присутствуют в политической жизни Азербайджана, Армении и Белоруссии, в Бельгии представлена союзным Национальным фронтом, в Сербии - Сербской радикальной партией, в Сирии - Сирийской социальной националистической партией.

В структуру политической партии входят Высший Совет, Центральная контрольно-ревизионная комиссия, Управление организационно-партийной работы, а также региональные отделения практически во всех регионах страны.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: ЛДПР, освящение, таинство, Архимандрит, Царев Иван, Владимир Жириновский
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.