Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 декабрь 2011 05:30Новости
Автор: admin2 комментария4 663 просмотраЖалоба

Крысы бегут с корабля? Премьер Чувашии подал в отставку

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Макаров Олег Витальевич подал эльтеберу Игнатьеву М.В. прошение об отставке, которое было незамедлительно удовлетворено.

Наше РадиоОтставка Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики Макарова Олега принята в соответствии с указом президента Чувашской Республики №112 от 9 декабря 2011г., текст которой опубликован на официальном портале органов власти Чувашской Республики.

Самый богатый чиновник в Чувашии Олег Макаров, возглавивший 22 марта текущего года правительство региона, заработавший в 2010 году, согласно официально поданной декларации, свыше 11 миллионов рублей, имеет в собственности земельный участок (25 кв. м), многокомнатную квартиру (149,8 кв. м) и гараж-бокс (22,3 кв. м), а также на праве долевой собственности - две квартиры (в 1/2 доли - 111,3 кв. м, в 1/3 доли - 73,2 кв. м). Освобождённый от должности чиновник, вероятно, снова вернётся в бизнес. Провалившись в политике у О.В. Макарова есть возможности, чтобы продолжить спаивать население производимой продукцией на предприятии, где ранее экс-чиновник находился в руководящей должности.

За короткое время работы, чуть более 8 месяцев, президентский назначенец сумел, как оскандалится, так и опозориться. Возможной причиной к отставке послужила критика президента Чувашской Республики, который остался крайне недоволен результатами прошедших в регионе выборов в ходе которых возглавляемое Игнатьевым региональное отделение партии «Единая Россия», чаще называемое "жуликов и воров", получила провальные результаты по "народному кредиту доверия" - вместо прогнозируемых 65%, лишь немногим более 43%.

В одном из своих последних выступлений, аккурат накануне выборов, Олег Макаров "ввязался в бой" с движением «За чистый город», которое противостоит строительству полигона твёрдых бытовых отходов на городской территории и политической партией «Справедливая Россия». Несмотря на премьерскую критику, подкреплённую в лучших традициях чувашских чиновников административным ресурсом и грязными методами воздействия на население родного премьеру Новочебоксарска, эффект возымел обратное воздействие в ходе которого партия власти потерпела в городе-спутнике сокрушительное поражение от политической партии «Справедливая Россия», отстаивающей права простых граждан на закреплённые в Конституции Российской Федерации охрану здоровья, экологическое и санитарно-эпидемиологическое благополучие. Прогиграв "бой", премьер "кинулся вон" с корабля с названием «Чувашия», словна крыса с тонущего судна...

Как сообщает информационное агенство REGNUM Олег Макаров направил в адрес "уважаемых коллег" обращение. Текст "политического завещания", которое не иначе, как бредом и "предсмертной агонией" не назовёшь, приводим ниже дословно:

Служить бы рад...

Сегодня последний день моей работы на государственной службе. Хочу выразить благодарность за совместную работу.

Уверен, многие из нас приобрели за это время новый опыт и знания. Предприятия возобновили работу, спрос на рабочую силу вырос, и те, кто желает работать, всегда могут найти хорошо оплачиваемое рабочее место. Оживились строительные площадки - "Сувар", "Новый город" (на днях определился новый собственник).

Надеюсь, наши усилия с "Корпорацией развития" в ближайшее время позволят определиться с новым собственником по "ВТК", и у властей будет достаточно сил и разума не допустить строительства жилья и торговых центров на площадке, наилучшим образом подходящей для производства.

Бизнес-сообщество только-только начинает раскрепощаться, и это дает надежду на то, что наша республиканская элита вновь сможет гарантировать гражданам хорошо оплачиваемую работу и уверенность в завтрашнем дне.

Уверен, что многие из наших проектов будут доведены до логического завершения: предприятия с госкапиталом укрепят свою капитализацию и повысят доходность, и больше ни одно предприятие не будет развалено, доведено до банкротства или продано за бесценок.

Запустятся все проекты в IT (112, Электронная регистратура, портал ЖКХ, IP-телефония, IT-парк....), которые станут нормой для каждого жителя.

Как и планировали, в течение следующего года завершить начатое по "обманутым дольщикам". Все граждане, доверившие свои сбережения аферистам, получат полноценные квартиры.

Очень хочется верить, что обманутые и запуганные мусорной свалкой жители Новочебоксарска, получат современный полигон, и у городских чебоксарских руководителей хватит разума не наживаться на проекте и сделать экономный, экологически чистый объект.

К сожалению, наших граждан настолько часто жестоко обманывали, что лимит доверия исчерпан. Однако и технологии не стоят на месте, политтехнологи, потренировавшись на малых городах (я имею ввиду Новочебоксарск), взялись за большие и теперь уже требуют ввергнуть в хаос всю нашу страну. Нельзя допустить этого! Надо сплотиться всем, кто дорожит своей Родиной! Я по-прежнему считаю, что в настоящий момент адекватной альтернативы ВВП в стране нет! И прошу всех вас поддержать Михаила Васильевича в его желании навести порядок в республике, обеспечить процветание родного края.

С уважением ко всем, Олег Макаров
И, отдельно, без уважения к: Черкесову Л.И., Иванову А.С., Исаеву И.В., Ладыкову А.О.

Доступен по адресу
1974om@gmail.com


Исполняющим обязанности Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики назначен Ноздряков Михаил Геннадьевич - заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр финансов Чувашской Республики.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: премьер, Председатель, Кабмин, Олег макаров, чиновник, Новочебоксарск, увольнение
Комментарии:
Саня
ATOS Пользователь offline 13 декабря 2011 15:33
Нравится 0
16 комментариев 0 публикаций

Отправил по адресу
1974om@gmail.com письмо. По теме дольщиков. Пока недоступен....(

Константин
admin Пользователь offline 16 декабря 2011 09:18
Нравится 0
386 комментариев 1 467 публикаций

ATOS, возможно, ответит. Сейчас он точно в Чувашии :) Никуда не уезжал.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.