Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
12 декабрь 2011 04:47Новости / Товарищ
Автор: admin3 комментария3 576 просмотовЖалоба

В Чебоксарах состоялась Всероссийская акция протеста

10 декабря в рамках Всероссийской акции протеста в Чебоксарах на сквере Чапаева состоялся пикет, собравший по разным данным от 250 до 500 человек.

Жулики и воры украли голоса.


Организованное группой лиц - представителями оппозиции и правозащитниками мероприятие, как ранее сообщало «Чебоксар ? НЕТ», в свете прошедших на территории России объединённых выборов в депутаты Государственной Думы, региональных законодательных собраний, а также ряда муниципалитетов, имело тематическую направленность. Основными лозунгами мероприятия стали: отставка Центральной избирательной комиссии РФ, признание выборов недействительными, перевыборы и обеспечение свободы п​о​лит​ическим з​а​к​л​ю​ч​ё​н​н​ы​м​.

В Чебоксарах состоялась Всероссийская акция протеста

Свободу Илье Яшину и Алексею Навальному.


В Чебоксарах состоялась Всероссийская акция протеста

Лозунги пикета.


Пикет, прошедший в минувшую субботу собрал немало граждан с активной жизненной позицией, тех, кому небезразлична судьба страны, наше будущее. Среди участников были замечены представители молодёжных организаций, обществнно-политических движений, политических партий: коалиции российских «внесистемных» политических организаций либеральной идеологии Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (сокр. ПАРНАС, сопредседатели Борис Немцов, Владимир Рыжков, Михаил Касьянов), оппозиционного российского общественно-политического движения «Солидарность» (сопредседатели Борис Немцов, Владимир Буковский, Илья Яшин и Гарри Каспаров), регионального движения «Товарищ» (лидер Тамара Романова), леворадикальной организации, объединяющей сторонников социалистического развития «Левый фронт» (лидер Сергей Удальцов), Союза Координационных Советов (СКС) России, незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия» (председатель Эдуард Лимонов), политических партий «Справедливая Россия» и «Яблоко» и других.

В Чебоксарах состоялась Всероссийская акция протеста


Во время пикета периодически озвучивались лозунги: «Даёшь честные выборы», «Свободу политзаключённым», «Россия будет свободна», немало досталось и руководителю Центральной избирательной комиссии РФ, по совместительству являющегося "кремлёвским волшебником" В.Е. Чурову, а также Председателю Правительства В.В. Путину. В отношении последнего молодыми людьми был организован лозунг-трансформер, периодически менявшийся с «Путин - вон!» на «Путин - вор!».

Чурова в отставку.

Чурова в отставку.


Основными темами выступающих, коих набралось более десятка человек, стали вопросы легитимности прошедших выборов, массового применения грязных технологий, многочисленных нарушений, подтасовок голосов. Так, кандидат в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики от политических партий «Справедливая Россия» на примере Приволжского одномандатного избирательного округа №20 рассказала о многочисленных нарушениях в ходе вборной кампании - вбросах бюллетеней, махинациях с автоматическими системами подсчёта голосов КОИБ, недопущении наблюдателей к избирательным участкам, переписывании итоговых протоколах. С выступлениями других участников можно ознакомиться на видео:



Несомненно, что прошедшие 4 декабря выборы, а также беспрецендентные махинации и использование административного ресурса со стороны партии власти о котором неоднократно сообщал наш ресурс - это репетиции перед итоговым "боем", который пройдёт на территории страны 4 марта, когда "кремлёвский карлик" снова попытается захватить, а иного слова не подберёшь, власть в стране. Стране, в которой, к сожалению, половина населения безропотно, как рабы, подчиняется политическим преступникам, открыто шантажирующих свой народ.
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: 10 декабря, пикет, протест, акция, Владимир Путин, Евгений Чуров, ЦИК, выборы, махинации, подтасовка, голос, депутат
Комментарии:
Константин
admin Пользователь offline 12 декабря 2011 06:21
Нравится 1
386 комментариев 1 467 публикаций

Газета.Ru сообщает, что Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями.

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», — сказал Медведев.

«Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев.

Serg
bombardirovshik Пользователь offline 16 декабря 2011 03:35
Нравится 0
7 комментариев 0 публикаций

Президент против лозунгов "За честные выборы!" и "Нет фальсификациям":)... Гарант конституции, хренов!!! Полное отсутствие совести и чести. Противно. А его хозяин сегодня просто унижал порядочных людей в прямом эфире. По-моему, власть совсем начинает дурить. Вместо того чтобы предпринять конкретные действия по прошедшим грязным выборам (вернее тошнотворному балагану), она своими действиями и бездействием, наглыми, презрительными высказываниями и откровенными оскорблениями скоро совсем взбесит народ. Они же сами нарываются. И нечего приписывать сюда госдеп США и Х. Клинтон, угрозу безопасности ets, не надо разыгрывать эту карту (кстати, под этой темой можно и гайки подкрутить). Народ устал, люди сами выйдут на улицы. Просто не надо думать что мы быдло, нельзя унижать достоинство грждан.

Константин
admin Пользователь offline 16 декабря 2011 09:17
Нравится 0
386 комментариев 1 467 публикаций

bombardirovshik, в Чебоксарах запланированы акции протеста на 17 и 24 декабря.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.