Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
31 март 2012 03:54Новости
Автор: admin0 комментариев2 040 просмотов

31 марта состоится Объединенный митинг против коррупции

31 марта в Чебоксарах напротив кинотеатра «Мир Люксор» пройдёт Объединенный митинг против коррупции. Заявленное время митинга с 16 до 18 часов.

31 марта состоится Объединенный митинг против коррупции


Организатор митинга - «Левый фронт» входящий в так называемую несистемную оппозицию, координатором движения которого является известный российский оппозиционер, леворадикальный политический деятель Сергей Удальцов. В числе участников незарегистрированная российская политическая партия «Другая Россия», незарегистрированная российская политическая партия Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (сокр. ПАРНАС), Объединённое демократическое движение «Солидарность», недопущенная до выборов Российская объединенная демократическая партия «Яблоко», а также информационно-аналитическая газета «Взятка».

Предстоящий митинг, как и ранее прошедшие пройдёт в рамках акции «Стратегия-31», бессрочной серии гражданских акций протеста в защиту свободы собраний, гарантированных 31-й статьёй Конституции РФ. На прошедшей в январе акции «Стратегия-31» звучали призывы к честным выборам на 146% и поднимались острые социально-значимые вопросы, а ранее основными лозунгами были политические требования: «Долой произвол и коррупцию власти», «Партии жуликов и воров - НЕТ!», «Путин должен уйти», «Даёшь честные выборы», «Конституция должна соблюдаться».

С призывом к населению выступил учредитель и главный редактор независимой информационно-аналитической газеты «Взятка» Эдуард Мочалов:


Рост коррупции, кадровая чехарда, непрофессионализм и неспособность нынешней власти что-либо решать, кумовство и хамăрьялство в судебно-правоохранительной системе и не только, хронические проблемы ЖКХ полностью было отражено на страницах газеты «Взятка».

Но власть не слышит и ничего не предпринимает для исправления ситуации.

В предыдущих номерах газеты «Взятка» мы раскрыли коррупционную систему, семейственность судебно-правоохранительной структуры ЧР в серии публикаций «Верхушка чувашского паханата». Но, ответ на публикацию очевиден. Власть и правоохранительная система молчат. При наличии доказательств преступлений чиновников правоохранительная система Чувашии прикрывает их. Мы обвиняем, пока в бездействии, председателя Верховного Суда Порфирьева, руководителя СУ СК ЧР Мигушова, прокурора республики Метелина. Именно за этих руководителей в Чувашии образовался правовой беспредел. И самое главное - эти системы давно переплелись друг с другом родственными связями. Без следственной бригады из центра этот гордиев узел не разрубить! Мы должны требовать это на МИТИНГЕ! И тогда нас услышат.

Также за прошедший период работы Михаила Игнатьева на посту руководителя республики социально-экономическая ситуация в Чувашии ухудшилась.

Все эти проблемы касаются всех нас. Зачем нам такая безответственная власть? Зачем нам власть которая утратила наше доверие? Нам нужны перемены.

Среди коррупционных преступлений в Чувашии, на первом месте взятки, на втором - служебные подлоги и на третьем - злоупотребление должностными полномочиями, далее - присвоение и растрата, мошенничество и превышение должностных полномочий. Эта та власть, которая хорошо чувствует себя при главе Игнатьеве весьма комфортно. Эта власть, с которой мы живем. Так жить нельзя. Мы против коррупции в любом ее проявлении.

Приглашаем всех на митинг, включая все политические силы, общественные и правозащитные организации республики, СМИ Чувашии.

С уважением учредитель и главный редактор газеты «Взятка» Э.В. МОЧАЛОВ.


P.S. Заявление было подано на проведение митинга на площади Республики в Чебоксарах. Но, похоже, борьба с коррупцией чувашской власти не интересна, вот и назначили такое место - сквер Чапаева. Власть боится!

Газета «Взятка» решила объединится с «Левым фронтом», которая организовывает митинг вместе с другими объединениями - «Другая Россия», «Парнас», «Яблоко», «Солидарность» и другой несистемной оппозицией. Также будет озвучена право граждан на свободу мирных собраний – право граждан выражать свое мнение через организацию публичных акций.
Автор: admin0 комментариев2 040 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.