Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
5 апрель 2012 03:23Новости
Автор: admin0 комментариев2 992 просмотраЖалоба

В Чебоксарах в рамках акции «Стратегия-31» прошёл Объединенный митинг против коррупции

31 марта в Чебоксарах состоялся анонсированный ранее митинг против коррупции в рамках акции «Стратегия-31», направленной в защиту 31-й статьи Конституции РФ, собравший два десятка организаторов и участников, столько же сотрудников МВД и ФСБ, и сторонников со случайными прохожими, в общей сложности около 100 человек.

В Чебоксарах в рамках акции «Стратегия-31» прошёл Объединенный митинг против коррупции

Участники митинга против коррупции в рамках акции «Стратегия-31».


Очередной митинг «Стратегия-31» — всероссийского гражданского движения в защиту свободы собраний в России, гарантированных нормативно-правовым актом высшей юридической силы — Конституцией, носил расширенный характер, где одним из направлений стала антикоррупционная направленность мероприятия.

Со своим видением ситуации и решениями сложившихся проблем выступили представители несистемной оппозиции, учредитель и главный редактор информационно-аналитической газеты «Взятка» Эдуард Мочалов, незаконно-изгнанный депутат Государственного Совета Чувашской Республики Тамара Романова, общественные деятели Чувашской Республики.

В Чебоксарах в рамках акции «Стратегия-31» прошёл Объединенный митинг против коррупции

На мартовской акции «Стратегия-31».


Начал выступление на митинге член незарегистрированной Минюстом России партии «Другая Россия» (лидер Эдуард Лимонов) Максим Громов, который поведал, что именно Эдуард Лимонов со сторонниками начали отстаивать 31-ю статью Конституции, но под разными предлогами власти разгоняют митинги и топчется одно из основных наших прав - право на свободу слова, напомнив, что "сначало было писание и слово было убогое, и словом был бог".

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Владислав Аркадьев рассказал, что поддерживает подобные мероприятия из-за того, что молодые ребята борятся с несправедливостью, борятся с нечестными выборами. "Почти ежедневно рядовые граждане сталкиваются с обманом: ЖКХ, домоуправления или на рынке обсчитывают, обманывают, но когда власть, которая живёт за счёт средств народа тоже обманывает, то трудно на это спокойно смотреть", - объяснил В. Аркадьев.

Игорь Малов, председатель «Партии народной свободы» в Чувашии, начал своё выступление с просьбы поменьше смотреть телеканалы, которые контролируются властью, особенно НТВ, которое нагло лжёт про оппозиционные силы, врёт про все протестные акции на которые, якобы, все люди выходят за деньги. "У меня к вам просьба, побольше читать информации в интернете. У нас прекрасная книга раздаётся — «Путин. Итоги», доклада «Путин. Коррупция»", призывал И. Малов.

Скандальная передача «Анатомия протеста» на телеканале НТВ, после которой оппозиция призвала к игнорированию телеканала НТВ, а также бойкоту продукции основного рекламодателя телеканала компании Procter & Gamble:



В Чебоксарах в рамках акции «Стратегия-31» прошёл Объединенный митинг против коррупции

Раздача доклада «Путин. Коррупция».


Эдуард Мочалов, учредитель и редактор газеты «Взятка» начал своё выступление с излюбленной темы - коррупции. "Мы против коррупции, поэтому пишем в газетах, разоблачаем чиновников разного уровня, высоких должностей — от Президента, председателей судов, прокуроров, но они по сей день имеют право сидеть на своих местах. Не могут на нас ни в суд подать, но занимают должности - такого не должно быть!", - заявлял Э. Мочалов: "Власть не даёт нам печататься здесь в Чувашии. Нам приходится печататься в Нижнем Новгороде. Нет свободы слова! Власть боится!"...

Подробнее со мнениями выступающих лиц можно ознакомиться из видео сюжетов, представленных ниже.



Выступление Злобина Сергея Леонидовича:



Выступление Роановой Тамары Ивановны:




Фотографии с мероприятия можно посмотреть в Фотоальбоме «Стратегия-31. Мартовская акция».
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.