Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Сколько времени вы проводите в Интернете в день?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
20 апрель 2012 19:04Новости
Автор: admin0 комментариев2 756 просмотов

ЛДПР начало сбор подписей за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева

Чувашское региональное отделение политической партии ЛДПР начало сбор подписей на имя В.В. Путина с требованием отрешения от должности главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева.

ЛДПР начало сбор подписей за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева


В ЛДПР заявляют, что до требования отставки в Чувашии проходили митинги с требованиями обратить внимание на коррупцию, увольнение ряда чиновников, попадавшихся на коррупционных фактах на которые не последовало никакой реакции от главы Чувашии, лишь игнорирование. В числе прочих причин целый список - это и злоупотребление должностными полномочиями, выразившимися в назначении на должности в правительство своих друзей, в то время как другие кандидаты от оппозиционных партий таковой возможности не имели.

Напомним, что год назад будучи ещё в должности президента Михаил Игнатьев заявлял о том, что "кадровая политика всегда была темой больной", акцентируя своё внимание на том, что позиция высшего должностного лица республики - толерантность, однако на деле высшее должностное лицо "слышать друг друга" не захотело, осуществляя политику "семейственной преемственности и распределительной клановости":



"Когда глава начинал работу, он говорил о совместной работе партий, об открытости - на деле, встречи с депутатами оппозиции были только напоказ и носили ситуативный характер. За время работы Игнатьева не было замечено никаких улучшений, дороги остаются в ужасном состоянии, ЖКХ всё также страдает от плохого управления, малый бизнес страдает от чиновников и коррупции, среди глав остались люди, имеющие проблемы с законом. Этого главу никто не выбирал (выборов не было - его назначили) и он не оправдал доверия, об этом мы хотим сказать Президенту России", - комментируют позицию в ЛДПР.

Как результат безответственной политики Михаила Игнатьева, в Чебоксарах перед Домом Правительства состоялся консолидированный митинг оппозиции «Против беззакония власти и попыток лишить народ слова». Однако, власть снова не захотела услышать "глас народа" - Администрацией главы Чувашской Республики была развёрнута широкомасштабная компания в целях дискредитации оппозиционных сил. Ряд откровенно продажных средств массовой информации написали статьи, в которых рассказывалось, что митинги организваны в целях борьбы за "зарплатные места", причём озвученные тезисы протестного мероприятия не цитировались вовсе.

Ранее сбор подписей за досрочное отрешение М.В. Игнатьева от полномочий главы республики начало Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия». В партийном штабе прокомментировали ситуацию, что Чувашия нуждается в лидере, который сможет организовать работу по выводу республики из тяжелого социально-экономического состояния и вернет людям веру во власть. С обращением к жителями республики выступил руководитель фракции Политической партии «Справедливая Россия» Игорь Юрьевич Моляков в котором парламентарий пояснил почему Бюро Совета Регионального отделения партии пришло к такой позиции:

Автор: admin0 комментариев2 756 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.