Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
2 ноябрь 2012 03:50Новости
Автор: admin0 комментариев4 989 просмотов

В Чебоксарах состоится «Русский марш»

4 ноября 2012 г. с 14 часов в Чебоксарах от сквера Чапаева по центральным улицам города пройдёт с флагами и транспарантами колонна «Русского марша». Цель публичного мероприятия - празднование Дня национального единства, российского государственного праздника, официально отмечаемого начиная с 2005 года. В конце демонстрации, которая пройдет под лозунгами «Русские вперёд!», «Русским Русский порядок!», «Русь будет свободной!», «России Русскую власть!» с правой стороны от проезжей части от сквера Чапаева, по пр. Ленина, ул. Карла Маркса, чебоксарскому Арбату и завершится на Красной площади, состоится митинг.

В Чебоксарах состоится «Русский марш»


Приглашение на «Русский марш»Организаторами публичного мероприятия стали несколько студентов одного из городских вузов, а также лидер русских националистов в Чувашии Орешников Михаил Викторович. Из списка в который входят свыше 40 "городов-организаторов" марша, в Чебоксарах мероприятие состоится впервые.

В официально распространяемом приглашении на «Русский марш» организаторы указывают время и место сбора: 4 ноября 2012 года, 13:00, сквер Чапаева, призывают быть "едиными ради нашего будущего".

4 ноября 1612 года воины народного ополчения под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, освободив Москву от польских интервентов и продемонстрировав образец героизма и сплочённости всего нашего народа. В честь этого каждый год 4 ноября в России проводятся Русские марши, как показатель силы и сплочённости нашего народа.


Планируется, что «Русский марш» 2012 года в России станет самым дорогим и массовым. По словам лидера Объединения «Русские» Дмитрия Демушкина новостному издательству «Интерфаксу» «Русский марш» приобретет международный характер. Акции пройдут на Украине, в Канаде, в Австралии и в некоторых европейских странах. На сегодня это самая крупная акция националистов в мире. «Русский марш» обогнал все аналогичные акции, которые проводят националисты во всем мире».

Организаторы составили порядок шествия колонн во время «Русского марша», которые будут выглядеть следующим образом: открывать шествие будет колонна национал-социалистов в состав которых войдут чебоксарское отделение Всероссийской организации «Ради Будущего» и Всероссийское общественное движение «Сопротивление», вторыми в колонне пойдут националисты во главе общественного движения «Общее дело» (руководитель региональной управы Павел Кулагов, г. Новочебоксарск), треьими в колонне будут двигаться организации и движения ратующие за Здоровый Образ Жизни во главе Всероссийское общественное патриотическое движение «Русские Пробежки», четвертыми в колонне выстроятся "лимоновцы" - сторонники незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия» (лидер Эдуард Лимонов), а также другие сторонники придерживающиеся целей мероприятия. Согласованное количество участников в марше - 240 человек.

В Чебоксарах состоится «Русский марш»

Уведомление о проведении публичного мероприятия.


В Чебоксарах состоится «Русский марш»

Ответ Администрации г. Чебоксары на уведомление о проведении публичного мероприятия.


Один из членов оргкомитета публичного мероприятия Орешников Михаил Викторович на организованной в социальной сети «Вконтакте» страницы группы «Русский марш в Чебоксарах» напоминает всем о 13-и правилах поведения на марше во избежание задержаний и каких-либо негативных последствий. Первым пунктом правил организаторов числится запрет на использование масок, которые запрещены законом. Среди прочих ограничений требования оставлять оружие дома, наличие паспорта, без которого участников могут забрать в отдел МВД, а также запрет на вскидывания рук "от сердца к солнцу" (прим.: зигомёт на слэнге), курящим рекомендовано курить подальше от девушек и детей. Также действуют ограничение на выкрикивание лозунгов. По словам Михаила Орешникова кричать нужно лишь те лозунги, которые будут озвучены организаторами в мегафон.

Шествие колонны должно осуществлять строго строем, не создавая стада и не выходя на проезжую часть. С журналистами по мнению организаторов должны общаться только идеологически подкованные люди из числа оргкомитета «Русского марша». Всем остальным рекомендовано говорить журналистам, что они пришли "за обещание заплатить за участие 88 копеек".

Отдельно организаторы выделили тему с несовершеннолетними участниками публичного мероприятия. Лицам младше 16 лет предписано обязательно иметь при себе паспорт, либо свидетельство о рождении, а также одного из родителей.

Провокаторов и нарушителей правил организаторы обещают "запомнить".
Автор: admin0 комментариев4 989 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.