Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Источником новостей для Вас является?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
23 февраль 2013 02:18Новости
Автор: admin0 комментариев1 772 просмотра

Чувашские судьи подлечат нервную систему на курортах Северного Кавказа

Управление Судебного департамента в Чувашской Республике разместило открытый конкурс на оказание услуг по санаторно-курортному лечению судей и членов их семей, путем поставки путёвок, в количестве 77 штук, общей стоимостью свыше 3,3 миллиона рублей. Согласно размещённой документации к конкурсу на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов, судейский состав нуждается в услугах в области здравоохранения - санаторно-курортных и оздоровительных услугах. По сведениям, включённым в описание каждого лота, известно, что Управление Судебного департамента запросило 40 путёвок в санатории Черноморского побережья, 10 путёвок на Кавказские минеральные воды и ещё 27 путёвок с местом оказания услуг - Средняя полоса России, продолжительностью санаторно-курортного лечения 14 дней.

Чувашские судьи подлечат нервную систему на курортах Северного Кавказа


По данным технической части, санатории Кавказских минеральных вод должны иметь, в зависимости от категории, медицинский профиль в области заболевания мочеполовой системы, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, аллергических и кожных заболеваний, гинекологических и урологических заболеваний, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, нарушения обмена веществ и эндокринной системы, сахарного диабета, лечения послеожоговых келоидных рубцов, последствий неблагоприятных экологических воздействий. В числе общих требований к санаториям, не менее 6 наименований лечебных процедур (физио-, водных процедур и других), входящих в стоимость путевки по показаниям и не менее 8 процедур по каждому виду. Питание - 3-х разовое диетическое типа «Шведский стол», либо по заказному меню. Номера - исключительно двухместные повышенной комфортности категории «А» с санузлом, душем, кондиционером, холодильником, телевизором и наличием бассейна.

Практически аналогичные требования представлены для санаториев Средней Полосы России куда вошли санаторий курортной зоны «Белокуриха» Алтайского края, санаторий на берегу моря г. Светлогорск Калининградской области, Чувашской Республики (16 путевок), а также Республики Башкортостан.

Для санаториев Черноморского побережья выставлены дополнительные требования в виде номеров в корпусах, расположенных на 1–й береговой линии, наличия крытого или открытого бассейна, с подогреваемой морской, пресной, либо минеральной водой, а также собственного оборудованного пляжа в городах Адлер, Анапа, Геленджик и Сочи.

Основная часть судейского корпуса и члены их семей (супруги) планируют отдохнуть в разгар летнего сезона, с 1 июня по 27 августа. Предполагаемая стоимость койко-места на период лечения представителей третьей власти от всевозможных заболеваний обойдётся налогоплательщикам от 36400 до 50400 рублей.
Автор: admin0 комментариев1 772 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.