Архивы публикаций
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Опрос посетителей
Сколько времени вы проводите в Интернете в день?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
27 март 2013 18:12Новости
Автор: admin0 комментариев3 509 просмотов

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии

25 марта 2013 года в московском концертном зале «Крокус Сити Холл», в соответствии с решением Высшего Совета партии, прошел очередной XXVI Съезд ЛДПР в котором приняли участие свыше 6 тысяч членов партии из 83 регионов страны.

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


В работе съезда приняли участие Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, депутаты фракции ЛДПР в ГД, представители Администрации Президента РФ, Центрального избирательного комитета РФ, делегаты из субъектов Российской Федерации. Чувашская Республика была представлена 25 членами регионального отделения.

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


Масштабное мероприятие началось с выступления в фойе концертного зала детского народного чувашского фольклорного ансамбля «Селгус» («Родничок») из чувашского села Четырла Шенталинского района Самарской области (руководитель Анатолий Мрясов), показа в зале кинофильма о политической карьере лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, включившего в себя уникальные исторические кадры из архивов, выступления барабанщиков и лазерного шоу «ЛДПР всегда в центре».

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


Во время официальной части, состоявшей из приветственных поздравлений Президента России В.В. Путина, представителей религиозных и политический объединений, был заслушан Политический доклад Председателя ЛДПР В.В. Жириновского «ЛДПР в современном мире», периодически прерывавшийся бурными аплодисментами.

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


Делегаты от Чувашии приняли участие в рассмотрении ряда вопросов, в числе которых избрание руководящих и контролирующих органов партии: Председателя ЛДПР, Высшего Совета партии, а также Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


По результатам тайного голосования Председателем ЛДПР избран Владимир Вольфович Жириновский, за которого проголосовало подавляющее число делегатов – 939, против – 13.

В состав Высшего Совета ЛДПР, избранного на XXVI Съезде ЛДПР, вошли 11 представителей:

1. Жириновский Владимир Вольфович
2. Лебедев Игорь Владимирович
3. Афанасьева Елена Владимировна
4. Дегтярев Михаил Владимирович
5. Деньгин Вадим Евгеньевич
6. Диденко Алексей Николаевич
7. Курдюмов Александр Борисович
8. Нилов Ярослав Евгеньевич
10. Островский Алексей Владимирович
11. Петров Иван Евгеньевич

В состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии, избранной на XXVI Съезде ЛДПР, вошли 6 представителей:

1. Сироткин Сергей Никанорович
2. Балберов Александр Александрович
3. Дроздов Илья Юрьевич
4. Рохмистров Максим Станиславович
5. Свинцов Андрей Николаевич
6. Субботин Константин Сергеевич

По итогам XXVI Съезда ЛДПР были подведены итоги идеологической и организационно-партийной работы ЛДПР за прошедший год, поставлены задачи партийным структурам в преддверии единого дня голосования 8 сентября 2013 года, а также принята Резолюция.

Чувашское региональное отделение ЛДПР приняло участие в XXVI Съезде партии


РЕЗОЛЮЦИЯ
XXVI съезда ЛДПР
ЛДПР всегда в центре!



ЛДПР никогда не была ни с левыми, ни с правыми. Мы никогда не занимали конъюнктурную позицию. Мы всегда защищали избирателей. Мы всегда защищали русский народ!


Заслушав и обсудив в прениях политический доклад Лидера партии В.В.Жириновского, XXVI съезд ЛДПР постановил:

1. Полностью одобрить положения доклада Председателя ЛДПР В.В.Жириновского.

2. Усилить работу с избирателями на местах, помогать решать их проблемы на любом уровне — от регионального до федерального. Избиратель ЛДПР — это не чиновник-коррупционер, не олигарх, не жулик. Это простой гражданин России, мужчина и женщина средних лет, который привык брать ответственность за свою семью на себя. Поэтому он хочет видеть партию, которая может и не боится брать ответственность за свою страну на себя. Это тот, кто желает стране прекрасное будущее, хочет видеть страну сильной, богатой и неделимой. ЛДПР — единственная партия на политическом поле России, у которой есть свой собственный избиратель.

3. Продолжить курс на омоложение. Развивать работу с молодёжью, вовлекать её в ряды ЛДПР, тем более что молодёжь всегда выделяет ЛДПР среди других партий. Молодость, чистота и энергия — вот наш главный ресурс. Мы начали самыми первыми и первыми победили на выборах. Сегодня ЛДПР предоставляет уникальную возможность для развития молодёжи: создан самый большой не только в России, но и в Европе молодёжный партийный центр. ЛДПР запустила своё телевидение — ЛДПР-ТВ, переоснастила сайт, газета и журнал стали полностью доступными через интернет. Весь мир знает наше мнение. Мы запустили лозунг: «Омоложение! Обновление! Оздоровление!».

4. Бороться за чистоту. ЛДПР за чистоту! Чистота должна быть во всём. Фальсификации, подтасовки, обманы на выборах, в экономике, в политике никогда не позволят создать правовое государство с реальными демократическими институтами. Мы постоянно боремся за чистоту, но нам мешают в обществе, на выборах, в общении с избирателями.

5. Пропагандировать идеи ЛДПР. Коммунисты с их догмами провалились, ельцинские дискредитировали себя, Кремль не смог реализовать свои политические проекты. Только у ЛДПР есть всё необходимое для того, чтобы сделать Россию процветающей страной.


ЛДПР — 4-й вариант. Только ЛДПР укажет дорогу!
Автор: admin0 комментариев3 509 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.