Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Одобрите ли вы желание своего ребёнка вступить в молодёжное политическое движение?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
18 июль 2013 04:29Новости
Автор: admin1 комментарий2 824 просмотра

В Чебоксарах прошёл пикет в поддержку Алексея Навального

17 июля 2013 года на одной из центральных улиц города Чебоксары - пр. Ленина - прошёл пикет, организованный активистами регионального отделения либерально-демократической политической партии «Республиканская партия России — Партия народной свободы» (сокр.: «РПР-ПАРНАС») в Чувашской Республике в поддержку борца с коррупцией Алексея Навального. Основными лозунгами мероприятия участников, огороженных специальным металлическим забором стали: «Свободу Алексею Навальному!», «Дело против Навального - дело политическое», «Свободу Урлашову!», «Свободу политзаключённым!». Безопасность санкционированного местными властями протестного мероприятия «поддерживали» два десятка сотрудников МВД.

В Чебоксарах прошёл пикет в поддержку Алексея Навального


Среди пришедших на мероприятие, которое проводится накануне вынесения приговора по скандальному политическому «делу Кировлеса», где А. Навальный является обвиняемым, были замечены ряд гражданских активистов, представители политической партии «Яблоко», а также движений левого толка. Всего в пикете приняло участие и обсуждении заявленных требований несколько десятков человек. Основная масса собравшихся, высказала мнение, что приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении общественного и политического деятеля Алексея Навального будет «обвинительным, но условным». «Со штрафом в 1 миллион рублей», - добавил один из участников пикета.

В Чебоксарах прошёл пикет в поддержку Алексея Навального


Руководитель регионального отделения политической партии «РПР-ПАРНАС» Игорь Малов в интервью городскому порталу «Чебоксар ? НЕТ» заявил, что «Алексей Навальный - это известный блоггер и борец с коррупцией, который также с сегодняшнего дня является официальным зарегистрированным кандидатом в мэры Москвы от «РПР-ПАРНАС». «Завтра у него окончательный приговор по поводу «Кировлеса», мы не сомневаемся, что все дела сшиты «белыми нитками» в связи с его политической деятельностью, что никакого воровства леса не было. Мы хотим, чтобы его оправдали, чтобы он был на свободе и стал мэром города Москвы», - подчеркнул Игорь Васильевич.

Член Партии народной свободы Сергей Петров полагает, что приговор Алексею Навальному будет обвинительным. «Возможно даже условный срок. Но в любом случае сам факт обвинительного приговора будет свидетельствовать о том, что по нынешним законам Навальному закрывается путь в политическую карьеру. Наверняка он будет снят с регистрации кандидата в мэры Москвы», - считает Сергей Александрович.

Петров Сергей Александрович



Видео с мероприятия:




В рамках судебного процесса «Дело Кировлеса», отдельная страница по которому создана в свободной энциклопедии «Википедия», в ходе судебных прений в своём последнем слове Алексей Навальный призвал всех людей «таких, как я, тех, кто работал со мной, тех, кто хочет работать со мной» не бояться бороться с коррупцией. Оглашение политического приговора в Ленинском районном суде города Киров назначено на 18 июля 2013 года 9 часов утра.
Автор: admin1 комментарий2 824 просмотра
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Константин
admin Пользователь offline 18 июля 2013 18:47
Нравится 0
386 комментариев 1 457 публикаций

Алексей Навальный получил 5 лет колонии общего режима, Петр Офицеров - 4.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.