Архивы публикаций
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Возможна ли в России полноценная многопартийная политическая система?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
22 сентябрь 2015 01:15Новости
Автор: admin0 комментариев1 387 просмотов

Николай Федоров стал сенатором от Чувашии

Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев подписал указ о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Чувашской Республики Федорова Николая Васильевича. Соответствующий документ размещен на официальном Портале органов власти Чувашской Республики.
Указ № 128 от 20 сентября 2015 года «О наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Чувашской Республики»:
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера


Николай Федоров стал сенатором от Чувашии


Николай Федоров сменит в «палате регионов» Константина Косачева, полномочия которого истекли 20 сентября 2015 года с принятием Указа «О признании утратившим силу Указа Главы Чувашской Республики от 22 декабря 2014 г. № 176».

Константин Косачев, ранее занимавший должность руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), был наделен полномочиями члена Совета Федерации от исполнительного органа государственной власти 22 декабря 2014 года.


На формальной встрече с Николаем Федоровым, которая состоялась днем 19 сентября, глава Чувашии Михаил Игнатьев заявил, что «с учетом всех тех заслуг, которые Вы делали для своей малой Родины, для чувашского народа, я хотел бы предложить Вам, после уже вступления в должность с учетом действующего федерального законодательства, Конституции Чувашской Республики, чтобы вы дали своё согласие для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, уважаемый Николай Васильевич». Николай Васильевич отметил Михаилу Васильевичу, что «будем не просто работать и трудиться вместе. Будем решать очень непростые задачи, которые будет подкидывать повестка дня - внутренняя и не только».

«Мы в ответе за все, что происходит. И с меня тоже никто, наверно, в моральном плане по крайней мере и в политическом, историческом аспекте, житель Чувашии, который помнит или даже не помнит, если он знает по истории, что мы [обращаясь к Михаилу Игнатьеву] много лет отвечали за то, что происходит в Чувашии - никто не снимет с меня ответственности. Я не имею права сходить с этого фактора, того что несу ответственность вместе с вами, наряду с вами, перед народом Чувашии».
Николай Федоров,
19 сентября 2015 года,
Дом Правительства Чувашии


В Совете Федерации Николай Федоров займет место в левом секторе в 4-м ряду. Слева от Николая Васильевича расположено место скандально известного представителя от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики Сулеймана Геремеева, справа – представителя от законодательного органа государственной власти Чувашской Республики Вадима Николаева.

Напомним, что экс-депутат Государственного Совета Чувашской Республики Вадим Николаев, сроки заседания которого в кресле сенатора истекут в декабре 2016 года, был одним из организаторов провокации в отношении министра сельского хозяйства России Николая Федорова. 2 сентября 2014 года на встрече Минсельхоза России с аграриями республики в Янтиковском районе Вадим Николаев резко критиковал федеральное ведомство, а также банковские структуры, которые «играют не по правилам». В июне 2015 года Николаев сложил с себя полномочия директора ОАО «Чувашский бройлер», которое он возглавлял в течении 16 лет.

Наблюдатели отмечают, что назначение сенатором от Чувашии Николая Федорова помогут укрепить в регионе позиции, как ряда бизнесменов сельскохозяйственного и строительного профиля, так и депутатов, включая спикера Госсовета Чувашии Юрия Попова, и, возможно, руководству регионального отделения политической партии «Единая Россия» над которым в последнее время начинают сгущаться тучи, а также других лиц, оставшихся верными старой политической «гвардии».
Автор: admin0 комментариев1 387 просмотов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.