Архивы публикаций
Октябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Май 2017 (1)
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Опрос посетителей
Источником новостей для Вас является?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
28 сентябрь 2009 23:56Новости
Автор: admin1 комментарий3 477 просмотов

Очередной перл: когда в Чебоксарах появится хороший бензин?

Сам автолюбителем не являюсь, поэтому решил опросить своих знакомых и просто случайных автомобилистов, узнать мнение о качестве топлива на заправках в Чебоксарах. Ответы были столь противоречивыми, что воссоздать где же всё-таки топливо для железных коней качественное не получилось. Из трех десятков человек, примерно одинаковое количество респондентов, негативно отозвалось обо всех основных топливных компаниях, представленных в Чебоксарах: Лукойл, Чувашнефтепродукт и Татнефть.

Уж не поэтому ли на Богданке появился очередной перл в области баннерной рекламы, ударяющий по деловой репутации всех топливных игроков Чебоксар:

Очередной перл: когда в Чебоксарах появится хороший бензин?


Если принять во внимание две цветные полоски цветов герба Чувашии, то можно предположить кто автор сего неудачного, но весьма ёмкого и, по мнению некоторых опрошенных лиц, точного высказывания winked

Тем временем мне попалась на руки брошюрка, выданная одному из автолюбителей при покупке дисконтной карты нефтяной компании "Татнефть" в которой рассказывается о проверках качества топлива на всех этапах его переработки в лабораторных условиях, и вплоть до экспресс-анализа при доставке на АЗС. Так ли это на самом деле проверить не представляется возможным. Зато у Вас есть возможность принять участие в нашем опросе, чтобы выявить лучшего топливного магната Чебоксар.

Единогласны, опрошенные мною, были лишь в вопросе высокой стоимости бензина и дизтоплива в Чувашии, которое значительно выше, чем в соседних регионах. И к тому же продолжает дорожать. Так, согласно статье ИА Регнум, за период с 15 по 21 сентября 2009 года в Чувашии розничные цены на автомобильный бензин увеличились: АИ-92 на 23 копейки, составив 22,30 руб/л, АИ-95 на 24 копейки, составив 23,89 руб/л. Цены на АИ-80 и дизтопливо не изменились и составили соответственно 19,62 руб/л и 17,77 руб/л. Розничная стоимость бензина также возросла и за период с 8 по 14 сентября.
Автор: admin1 комментарий3 477 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Толик
Skynet Пользователь offline 4 октября 2009 16:37
Нравится 0
77 комментариев 0 публикаций

Я за Татнефть, качество топлива устраивает, поскольку "конь" пока не загнулся... wink
Но, если сравнить качество топлива в России с топливом в Европе, то разница видна не вооруженным взглядом.
Нашим, нефтенем магнатам, только бабло и нужно, а на обывателей им насрать!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.