Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 октябрь 2011 02:36Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 534 просмотраЖалоба

В блогах. Ассоциации

Логика понятна: слово - образ - объект. Политическая реклама. Ничем не отличная от рекламы сотовых телефонов или соевой колбасы. Лишь бы всунуть покупателю товар (то бишь нужного чиновника!) Работа на подсознание.

Чувашские "едросы" выбрали три опорных слова: забота - порядок - достаток. Какое отношение эти слова имеют к местным "медведям" сказать довольно трудно. Население в Чувашии вымирает, поэтому "порядок" ассоциируется с кладбищенским покоем, забота - с роскошными иномарками, закупленными на деньги страховой больничной кассы, а достаток - с заработной платой депутатов от партии власти, работающих в Госсовете на постоянной основе - Но, Бог с ними, со словами.

С образами гораздо хуже. Бабушка с внучком. Помним о прошлом, заботимся о будущем. Внучек какой-то слишком хиленький, с тоненькой шейкой. Не в пример дородной, прямо скажем, толстой бабушке. Бабушку можно одеть в более солидный свитерок, сводить в парикмахерскую.

В молодых семьях, демонстрирующих счастье, молодые люди имеют ярко выраженные местные лица. По мне так образы неудачные. Никак не выводят к высшей точке рекламных затей - к лицам Игнатьева и Черкесова.

Плохо то, что реклама идёт не в идеальных условиях. Мешают баннеры с другой рекламой. Лицо Игнатьева - и рядом куринные окорочка.

Или же эскулапы, которые соображают в гинекологии и проктологии, а также в урологиии. Алан Клиник. Врачиха в белом. С гинекологией у неё, кажется, всё в порядке.

У мужчины - врача, видать что-то не так по проктологической линии. Уж точно, что-то с урологией. Оттого мужчина и не брит. Держится из последних сил. Улыбается рекламной улыбкой. А в ста метрах до недавнего времени висели Угаслов и Углов. Единая команда - сильная Россия. Можно этот слоган отнести к бабушке в неопрятной кофточке. Или к тонкошеему внучку. А можно и к небритому проктологу. Ассоциации - вещь серьёзная и непредсказуемая.

В блогах. Ассоциации



Источник информации: В блогах. Ассоциации i-molyakov
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: ассоциации, блог, Моляков
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.