Архивы публикаций
Март 2017 (1)
Январь 2017 (2)
Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (1)
Октябрь 2016 (3)
Сентябрь 2016 (3)
Опрос посетителей
Помогает или мешает Вашей жизни Интернет?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 октябрь 2011 18:03Обзоры / Телевидение
Автор: admin1 комментарий1 665 просмотов

Сюжет «402 метра адреналина»

Запредельные скорости, запах палёной резины, мощные автомобили и экстремальное вождение. На несколько часов объездная дорога города Чебоксары превратилась в трассу для соревнований по драг-рейсингу.

Соревнования представляют собой классическую гонку по прямой с максимальным ускорением. Дистанция - четверть мили или 402 метра.

"Понятие драг-рейсинг пришло в Россию из Америки, так вот оно у нас и развивается. Могу сказать, что подготовка становится гораздо выше, т.е. вид спорта довольно быстро развивается", - говорит организатор соревнований Леонид Суринов.

На этот раз померяться лошадиными силами собрались 26 участников из Чебоксар и соседних регионов. По внешнему виду авто исход гонки предугадать невозможно. Часто под капотом обычных советских легковушек скрывается мощная начинка.

Подробнее в сюжете.



Источник информации: kanal5plus
Автор: admin1 комментарий1 665 просмотов
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Комментарии:
Константин
admin Пользователь offline 11 октября 2011 18:07
Нравится 0
386 комментариев 1 453 публикации

В сюжете и описании масса неточностей.

Например, объездная дорога города Чебоксары, она же 31-ая трасса, не является таковой и не сдана в эксплуатацию. Попробуйте объехать на ней город, а я посмеюсь crazy

Легальность данного мероприятия также вызывает сомнения. В частности, участвующие в соревновании автомобили не оборудованы защитной рамой, но это уже также и косяк ГИБДД, которые неизвестно в республике что делают, но явно не работают - хотя бы видимость создавали бы...

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.