Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
11 октябрь 2011 21:53Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 515 просмотовЖалоба

В блогах. Чай для патриота

Про все партии писал, про всех нашлось несколько кислых слов. Сейчас смотрю, а «Патриоты России» остались неохваченными. Для меня это вообще непростительно, поскольку имею честь быть лично знакомым с ее федеральным лидером Геннадием Семигиным.

В блогах. Чай для патриота


Правда, в масштабах страны эта партия котируется, мягко говоря, не слишком высоко. А вот в Чувашии она представляет собой определенную силу. На прошлых выборах в госсовет «патриоты» набрали более 5 процентов голосов, в городах брали и больше 10. Нынче также ее не следует списывать со счетов.
А в ее кандидатском списке при желании можно узреть любопытные моменты. Первым номером идет Владислав Солдатов, есть там еще несколько Солдатовых. Вторым номером идет депутат горсобрания Чебоксар, перебежчик из «Спр. России» Е. Горбунов, есть там еще двое Горбуновых. Есть у партии собственный Анатолий Аксаков, он в Шумерле баллотируется. В. Солдатов родился в Батыревском районе, деревне Татмыш-Югелево. Такое же место рождения значится еще у нескольких кандидатов. Но мне о другом хочется рассказать: как мы встречали Семигина на канале 5 плюс пять лет назад, где он должен был выступить в платном эфире.

Сидим, ждем партийного лидера. И тут черт меня дернул рассказать коллегам, как секретарь ЦК КПСС Е. Лигачев в разгар перестройки приезжал в Останкино. Егор Кузьмича встречали там как самого дорогого гостя, в его честь заварили супердефицитного в те времена цейлонского чая. Но помощник угощение отклонил и велел телевизионщикам заварить Лигачеву какой-то особый чай, который всюду за ним возили в свите.

Наконец. Семигин приезжает. До эфира остается несколько минут, наша девушка предлагает чая. Но его помощница морщится и говорит, что Геннадий пьет только свой чай. Давайте заварим, говорит наша девушка, морально подготовленная к такому повороту. Ну что вы, довольно брезгливо отвечает помощница. Геннадий Юрьевич пьет только из своего особого чайника и своей особой чашки, которые мы повсюду возим с собой.

Надо же, Лигачеву хватало персональной заварки, а тут гораздо круче, еще потребовался и персональный сервиз. Но это все ерунда. Главное, что человек всегда с народом, живет его нуждами и проблемами.

Источник информации: В блогах. Чай для патриота a-b-belov
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: блог, Белов, чай, заварка, Семигин, Солдатов
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.