Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Продажа и ремонт часов «Электроника»
14 октябрь 2011 13:57Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 336 просмотовЖалоба

В Блогах. Без темы

В Московской райадминистрации, заведении, в общем-то скорбном, ажиотаж. Развесили репродукции знаменитых картин, как сейчас модно стало.

При входе, в фойе великолепные детские портреты. Знаменитые русские живописцы изобразили детишек (в основном девочек) такими милыми. Обилие ужасных симпатяжек. Это, видно, старания госпожи Глотовой, замглавы администрации.

Но, и здесь всё не слава Богу! На стене, рядом со знаменитой 19-й комнатой, в которой не раз сиживал и я, возмутительное полотно. Репин и охальные казаки пишут письмо турецкому султану. В комнате №19 - общественная приёмная. Инвалиды, скорбные старики и многодетные матери, которым неблагодарные отцы не платят алименты. Одним словом, революционный элемент, протестный контингент и население, утратившие смысл существования.

В Блогах. Без темы


Может, именно к этим потенциальным бунтарям обращена репинская залихватская картина. Запорожцы, вольница, давайте и вы, болезные, на вольный Дон.

А можно и по другому - ходите-ходите к депутатам! Они писульки свои писать, конечно, будут. Да что толку? У них, у депутатов и чиновников, морды хитрые, как у писарчука на картине, а вокруг все ржут. Знают цену этим смешным социнениям - хоть царю, хоть турецкому султану писать - всё одно, впустую.

Вопрос - кто такого рода картины вешает в общественных приёмных? Не есть ли это хитрая подначка под власть имущих? На что намекают, сволочи?

Источник информации: В Блогах. Без темы i-molyakov
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: блог, обзор, Моляков, репродукции
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.