Опрос посетителей
Каков уровень коррупции в Чувашии?

Карта распространения коронавируса Covid-19
14 октябрь 2011 14:01Обзоры / Блоги
Автор: admin0 комментариев1 656 просмотовЖалоба

В блогах. На чужой спине в Думу не въедешь

“Помощники” партии власти решили использовать в Чувашии грязные предвыборные технологии. Нашли человека, которого зовут так же, как кандидата в депутаты Госдумы от партии “Справедливая Россия” Игоря Молякова, теперь собирают подписи в пользу этого “двойника”, чтобы его зарегистрировать.

И технология, к сожалению, работает - люди ставят подписи, потому что им даже в голову не приходит, что партия власти вдруг сподобилась на такое.

Игоря Молякова в республике хорошо знают - он депутат Государственного Совета Чувашии, активно занимается законотворческой деятельностью, помогает обманутым дольщикам, уделяет большое внимание проблемам жилищно-коммунального хозяйства в городах республики, отслеживает экологическую обстановку вокруг новочебоксарского предприятия “Химпром”.

Есть в этой некрасивой истории и положительный момент: выходит, что партия власти совсем не уверена в своих позициях в Чувашии. Ни административный, ни денежный ресурс, видимо, уже не гарантируют нужного количества голосов и выполнения спущенных сверху “нормативов” по количеству мандатов в Думе.

Источник информации: В блогах. На чужой спине в Думу не въедешь blog-aksakov
Персоны не указаны
Организации не добавлены
Муниципалитеты не отмечены
Теги для новости: блог, обзор, Аксаков, партия власти, грязные технологии, выборы
Нет комментариев
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.